«Москва-Сити» |  Май 2021

Любите караоке? Приходите к нам! Самый оснащенный и вкусный ресторан с караоке-клубом в «Москва-Сити»

Провести частное, корпоративное мероприятие или просто отдохнуть, почувствовав себя настоящей звездой, всегда можно в профессиональном караоке-клубе City Voice

Любите караоке? Приходите к нам! Самый оснащенный и вкусный ресторан с караоке-клубом в «Москва-Сити»

Яркий, живой, ультрасовременный ресторан-караоке City Voice & Six Floor, расположенный на 6-м этаже башни «Око» в «Москва-Сити», ежедневно дарит гостям незабываемые эмоции и открывает широкие возможности.

Ресторан-караоке отлично подойдет для проведения самых разнообразных мероприятий:

  • зажигательных вечеринок;

  • корпоративных праздников;

  • дней рождения;

  • романтических свиданий в уединенной атмосфере;

  • мультимедийных презентаций и конференций.

CITY VOICE считается самым оснащенным VIP караоке в Москве. В клубе установлено звуковое оборудование премиум-класса от мирового лидера «Meyer Sound», караоке системы от лучших производителей «AST» и «EVOLUTIION», сценический свет, дым, самый большой в «Москва-Сити» проекционный экран и другое профессиональное оборудование.

Специально разработанные системы акустической среды и звукоизоляции залов площадки позволили сохранить панорамное остекление без ущерба для звучания и вида на «Москва-Сити». Каждому гостю предоставляется возможность максимального погружения в атмосферу отдыха и шанс почувствовать себя настоящей звездой на профессиональной сцене.

Для самых искушенных гостей в клубе создан эксклюзивный караоке зал VIP ROOM - пространство с управляемой панорамной интерактивной мультимедийной проекцией. Панорамные экраны зала позволяют воспроизводить абсолютно любой контент, что дает возможность гостям погрузиться в необходимую для мероприятия атмосферу или перенестись в загадочный, неизведанный виртуальный мир.

В CITY VOICE работает профессиональная АРТ-команда, в составе которой вокалисты, ведущие танцоры и DJ с огромным опытом и международными наградами.

Уникальным дополнением развлекательного комплекса CITY VOICE является круглосуточно работающий ресторан и бар премиум-класса SIX FLOOR. За кухню отвечает талантливый шеф-повар Андрей Нестеренко, мастер-экспериментатор, нестандартно мыслящий о форме и содержании продукта, большой энтузиаст в мясной гастрономии, который отдал свое предпочтение стилю фьюжн с паназиатскими мотивами.

За миксологию отвечает шеф-бармен Евгений Вагин, чьи глубокие знания, опыт, постоянная жажда экспериментов и богатейшая коллекция уникальных авторских рецептов не раз приводили бар ресторана SIX FLOOR к победам на международных конкурсах, а гостей бара в восторг от дегустируемых напитков и атмосферы!


Также у гостей City-Voice есть возможность воспользоваться услугами единственного пятизвездочного апарт-отеля «Diamond Apartments» в «Москва-Сити», расположенного на несколько этажей выше ресторана, который входит в единую инфраструктуру. Номерной фонд состоит из 51 дизайнерского апартамента площадью от 45 до 110 квадратных метров.

Опубликовано:
26/05/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show
Новости

Какой новый способ оплаты запустил Яндекс

Яндекс запустил безналичную оплату через смартфон курьеров
Новости

Как выросли средние цены в ресторанах

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год
Новости

Как ресторанная отрасль совершила прорыв

Развитие индустрии общественного питания связано в первую очередь с благосостоянием людей. Желание тратить деньги на еду вне дома говорит об уровне доходов горожан
Новости

Всемирно известный Гид Мишлен приходит в Россию

Mastercard и Гид MICHELIN Москва объявляют о партнерстве
Новости партнеров

Компания ALMAFOOD 30 лет в кофейном бизнесе

Российско-швейцарская компания, работающая под брендом Alta Roma, занимается производством и дистрибуцией кофейных продуктов в России и странах СНГ с 1991 года