рейтинги |  Ноябрь 2021

Лучшие изобретения 2021 года. Всего 27 категорий

Журнал Time выбрал лучшие изобретения 2021 года — в него вошли техно-изобретения , которые способны улучшить, разнообразить и обезопасить жизнь человека

Лучшие изобретения 2021 года. Всего 27 категорий

Всего 27 категорий, например," Food and Drink" , «красота», «здоровье» «приложения», «доступность», «дизайн», «образование», «развлечения», 

 В рейтинге в категории "Food and Drink" - 3 изобретения!

  1. макароны нового поколения

  2. уловитель конденсата в  контейнерах  при доставке еды

  3. растительный тунец 

Также, набор для домашнего тестирования на COVID-19, поисковик Neeva, который, в отличие от Google, предлагает интернет-страницы без рекламы, сострадательный робот, кроссовки Nike, которые можно легко снимать и надевать без рук, беговая дорожка BodyEnergy, которая заставляет при беге работать верхнюю часть корпуса, процессор Apple M1, ставший сердцем новых MacBook Pro. 

Источник:  Time

Опубликовано:
16/11/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше