конкурсы |  Ноябрь 2015

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

В столице в пятый раз прошел конкурс «Серебряный треугольник»

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

Финал конкурса «Серебряный треугольник» состоялся в минувшую пятницу в ресторане «Латинский квартал». Звание лучшего молодого шеф-повара досталось Георгию Трояну, возглавляющему кухню ресторана «Северяне» и работавшему ранее в ресторанах «Бурый лис и ленивый пёс», а также Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. 


На звание победителя «Серебряного треугольника» также претендовали шеф-повар ресторана Lesartists Михаил Геращенко и шеф-повар ресторана Zodiac Илья Захаров. В рамках решающего этапа конкурса участники готовили два блюда современной русской кухни – закуску и основное блюдо – которые оценивались в формате слепой дегустации. В состав профессионального жюри вошли Вильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Анатолий Казаков, Мирко Дзаго, Дмитрий Зотов, Влада Лесниченко, Давид Эмерле, Сандро Хатиашвили, Антон Ковальков, Марк Стаценко, Дмитрий Шуршаков. В качестве награды Георгию Трояну будет предоставлена возможность принять участие в Nespresso Chefs Academy, объединяющей самых знаменитых шефов мира. 


Конкурс «Серебряный треугольник», цель которого – выявить самых талантливых молодых шефов, проводится с 2011 года. Его победителями ранее становились Дмитрий Зотов, Анатолий Казаков, Владимир Мухин и Сергей Березуцкий.


Опубликовано:
02/11/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3