летние площадки |  Июнь 2022

Летнее меню и новые веранды московских ресторанов

С началом лета московские рестораны обновляют меню, перестраиваясь под новый сезон

Летнее меню и новые веранды московских ресторанов
Фото: Ресторан ARTEST
ARTEST

Трубниковский пер., д. 15, стр. 2

В ресторане Аркадия Новикова и Артема Естафьева ARTEST с двумя звездами MICHELIN начал свою работу летний сад, расположенный в тихом дворике на закрытой территории. По случаю открытия веранды шеф-повар Артем Естафьев разработал новое меню, которое будет действовать исключительно на террасе ресторана. Барную карту пополнили шесть коктейлей, приготовленных с использованием продуктов ферментации, например, «Лимонный перец» (950 руб.), «Клубника» (950 руб.) и «Имбирь-бузина» (950 руб.).

Tipsy

ул. Сущевская, 9

Паб подготовил меню с обновленными бургерами. Например, бургер «Французский» с жульеном из шампиньонов и трюфельным соусом (790 руб.) или «Мексиканский» с выдержанным сыром чеддер, луковыми кольцами, сальсой, щедрой порцией гуакамоле и жгучим перцем халапеньо (850 руб.).

Bambule

Солянка 1/2

18 июня бар Bambule отпразднует свой четвертый день рождения. Кроме танцев у открытых окон с бокалом вина и коктейлем, гостей ждет два сюрприза. Первый — прямо в баре готовить знаменитые беляши будут Наиля Измаилова и Денис Бобков (Pub Life Group). Второй — в Соляных подвалах за Bambule в этот день откроется бар, вдохновленный путешествием команды в Бразилию, а которого пока нет названия.


«Кофемания»

«Грандъ Кофемания», «Кофемания» на Кутузовском, Б. Никитской, Покровке и на Уса-чёвском рынке

С 13 до 26 июня в ресторанах «Кофемания» предлагают специальное меню с блюдами для энергичной жизни, разработанное совместно с Департаментом спорта Москвы. В него вошли сбалансированные и полезные блюда для здорового и разнообразного питания. Например, овощной бульон с куриными фрикадельками (550 руб.), лапша из цуккини с кальмарами (750 руб.) и тунец с баклажанами и шпинатом (1 300 руб.).

«Бор»

Пятницкая улица, 9/28

В июне «Бор» представляет большое сезонное обновление основного меню и завтраков. Среди новых холодных закусок — салат из огурцов малой соли с черемшой, редисом и кремом из зеленого горошка (520 руб.), среди холодных супов — окрошка с креветками, на кефире со щавелем и овощами (560 руб.), а среди десертов — яблоко в ромашковом сиропе с мороженым из щавеля и яблочным зефиром (520 руб.).

Источник:  The City

Опубликовано:
15/06/2022

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3