кулинария |  Май 2017

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается

Кулинария по-мичурински

Все уже слегка устали от кронатов (круассан + пончик), крейглов (круассан + бейгл), джофи (сок + кофе) и пр. Но некоторые маркетологи полагают, что эту партию еще можно успешно вести.

Продуктовый гигант Walmart выпустил на рынок кротиллью (сrotilla) — удивительный продукт скрещивания тортильи и круассана.

Технологи сети утверждают, что эти лепешки можно использовать для тако, как основу для пиццы и для десертов.

Однако критики уже подшучивают над создателями нового гибрида. Сравнивают его с лабродудлем (метис лабрадора и пуделя), говорят, что кротиллья похожа на что угодно, только не на тортилью или круассан.


Опубликовано:
23/05/2017

Рекомендуем

Новости

Кому в Москве разрешили посещать заведения общепита

Ситуация с коронавирусом в городе остается очень сложной
Новости

Как Яндекс.Еда совместно с ФРиО запускает новые меры поддержки ресторанов

Яндекс.Еда решила поддержать ресторанный бизнес сразу несколькими мерами
Новости партнеров

Рынок, подающий надежды: как российское вино завоевывает сердца потребителей и ритейлеров

С 31 мая по 1 июня в Центре международной торговли прошел форум Wine Retail Week, на котором компании-лидеры алкогольного рынка, эксперты, представители власти и байеры крупнейших федеральных торговых сетей встретились в рамках площадки «Недели ритейла»
Новости партнеров

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show
Новости

Какой новый способ оплаты запустил Яндекс

Яндекс запустил безналичную оплату через смартфон курьеров
Новости

Как выросли средние цены в ресторанах

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год