конференция |  Сентябрь 2018

Конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress

3 октября 2018 года в Москве во второй раз состоится конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress

Конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress

На мероприятии соберутся звезды винной индустрии: международные эксперты и критики, всемирно известные виноделы, знаменитые сомелье и рестораторы, представители специализированного ритейла и HoReCa. Масштабное событие станет редким шансом послушать мировых лидеров рынка, новаторов и визионеров, которые на один день превратят «Лотте Отель Москва» в центр винной культуры.

Спикеры Simple Congress:

  • Хайни Захариассен, "Vivino App", США;

  • Хосе Пенин, "Guia Penin", Испания;

  • Пьотр Пьетрас MS, “The Hide”, Великобритания;

  • Сёрен Полониус, Dryck Enl Polonius, Швеция;

  • Дэвид Аллен MW, "Wine-Searcher", Новая Зеландия;

  • И другие.

«Цена и ценность вина» — тема второго Simple Congress, весьма актуальна. С одной стороны, вино — это сельскохозяйственный продукт, который должен быть доступным из-за вроде бы низкой себестоимости. С другой стороны, это зачастую предмет искусства, ценность которого невозможно просчитать. На цену вина влияет огромное количество факторов, один из главных — климатические условия, несущие для виноделов достаточно большие риски. Например, два года назад во Франции, где виноделие — существенная часть экономики, град уничтожил почти треть урожая, спровоцировав рост цен.

В рамках конгресса эксперты обсудят будущее винного ценообразования, влияние современных технологий на ценность вина и профессиональной винной критики — на формирование цен.

Программа мероприятия и регистрация доступны на simplecongress.ru. Первые билеты на конференцию доступны на специальных условиях.


Опубликовано:
12/09/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3