BWT |  Ноябрь 2022

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

На конференции о развитии гостинично-ресторанного бизнеса INTEKPROM HORECA 2022, которая прошла 8 ноября в Санкт-Петербурге, компания BWT рассказала о том, как вода влияет на качество сервиса гостинично-ресторанного бизнеса

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

«В профессиональном сообществе рестораторов и представителей индустрии гостеприимства сформировалось понимание, что правильно подготовленная вода — один из ключевых элементов образцового сервиса, — поделился менеджер по продажам в России и странах ЕАЭС BWT water+more Валерий Букреев. — Например, горячие напитки, приготовленные на качественной воде, лучше раскрывают свой вкус, а пар делает хлебобулочные изделия хрустящими и ароматными».

Также от качества воды зависит срок службы и износостойкость профессиональной техники: пароконвектоматов, печей, кофемашин, льдогенераторов, посудомоечного оборудования.

«Внутренние элементы оборудования постоянно контактируют с водой, поэтому они подвержены образованию известкового налета, который не только выводит технику из строя раньше заявленных сроков эксплуатации, но и наносит вред человеческому здоровью. Использование очищенной воды предотвращает преждевременный износ узлов и деталей и, как следствие, исключает риски непланового технического обслуживания и ремонта оборудования», — объяснил Валерий Букреев.

На конференции компания представила линейку профессиональных фильтров BWT water+more, среди которых есть как универсальные фильтры, которые легко справляются с оптимизацией воды под любые требования, так и узконаправленные фильтры для решения конкретных задач.

«Мы предлагаем фильтры для разных целей: для очистки от примесей и органики, умягчения воды, защиты вендингового оборудования от коррозии и накипи. Отдельное место занимают фильтры с запатентованной технологией BWT Magnesium Mineralized Technology, которые обогащают воду магнием, помогая полностью раскрыть вкус и аромат кофейных и чайных напитков», — поделился эксперт BWT water+more Валерий Букреев.

Использование фильтров положительно влияет и на экологию, так как важный шаг в формировании ответственного потребления — минимизация использования пластика и отказ от пластиковых бутылей. В любом отеле, объекта гостеприимства, ресторане и даже в небольшой кондитерской можно установить диспенсер AQA Drink, который подключается непосредственно к водопроводу и очищает воду с помощью внутренних фильтров.

INTEKPROM HORECA 2022 — всероссийская конференция, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Гости и спикеры мероприятия — генеральные директора, управляющие по закупкам и шеф-повара, управляющие и собственники кафе, ресторанов и отелей, другие представители гостинично-ресторанного бизнеса России и стран ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций. Мероприятие организовано компанией INTEKPROM, проходит при поддержке Минпромторга России.

Группа компаний Best Water Technology (BWT) — это ведущий поставщик технологий водоочистки и водоподготовки, работающий над созданием инновационных, экономичных и экологически чистых технологий очистки воды. BWT предоставляет современные системы водоподготовки и услуги по обеспечению питьевой водой, водой для бассейнов, инъекций, фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Благодаря своим уникальным запатентованным технологиям BWT каждый день вносит вклад в реализацию миссии Change the World Sip by Sip не только путем создания Bottle Free Zone, но и с помощью своих ведущих мировых ноу-хау в разработке и изготовлении высокопроизводительных мембран для топливных элементов — преобразователя энергии 21-го века.

Опубликовано:
09/11/2022

Рекомендуем

Новости

Фонд «Против ДТП» и рестораны Токио-City начали акцию «Доброе сердце»

Купив с 1 по 28 февраля в одном из ресторанов напиток «Алое» за 79 рублей, вы поможете подопечным фонда, пострадавшим в автомобильных авариях
Новости

Под новым брендом

Рестораны сети фастфуда готовятся к открытию в Сургуте
Новости

Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»

Дальневосточные пельмени с креветкой, охотничьи пельмени с лосем и кундюмы с гриба-ми – в ресторане «Матрешка» проходит Фестиваль пельменей
Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках