Кофейная сеть Starbucks зарегистрировала товарный знак в России
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Роспатента.

Компания, покинувшая российский рынок ранее, подала заявку еще в 2024 году — документ находился на рассмотрении с мая. Starbucks зарегистрировала товарные знаки по нескольким классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ): 21, 30, 35 и 43. В список вошли бренды «Старбакс кофе», Frappuccino, Starbucks, Starbucks Coffee и другие. После регистрации компания сможет выпускать в России различные виды кофе, легкие закуски, жевательные резинки, вафли и другую продукцию.
Starbucks покинула Россию в 2022 году. Тогда активы сети приобрели артист Тимур Юнусов (Тимати) и ресторатор Антон Пинский. Сеть была переименована в «Старс Кофе», и сейчас под этим брендом работает более 100 точек, большинство из которых расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
Starbucks покинула Россию в 2022 году. Тогда активы сети приобрели артист Тимур Юнусов (Тимати) и ресторатор Антон Пинский. Сеть была переименована в «Старс Кофе», и сейчас под этим брендом работает более 100 точек, большинство из которых расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
Опубликовано:
04/03/2025
04/03/2025
Рекомендуем
Новости партнеров
Moscow Cake Show — про прибыль, развитие и вдохновение 2.0
Какие темы будем разбирать на Moscow Cake Show, чтобы увеличить прибыль
Новости
Водка обогнала виски: в России за год появилось 318 новых брендов алкоголя
В 2024 году рынок крепкого алкоголя в России пополнился 318 новыми брендами — почти на 40% меньше, чем в 2023-м (519 марок)
Новости
Спрос на постные продукты с началом Великого поста вырос более чем на 30%: что предпочитают в магазинах и ресторанах?
С началом Великого поста (3 марта – 19 апреля 2025) спрос на постные продукты и тематические товары в рознице вырос более чем на 30%, а год к году продажи могут прибавить до 25%
Новости
Еда на скорую руку: что берут россияне в 2025?
Рынок готовой еды растёт, несмотря на спад проникновения до 55,36% в 2024 (-0,81% к 2023)
Новости партнеров
О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика
Эта
статья — о фундаментальном этапе рождения ресторана — проектировании кухни.
Новости
Средний чек 8 марта вырос на 10%, а выручка ресторанов – на 19%
Однако праздничная неделя не принесла ресторанному бизнесу ожидаемого роста посещаемости
https://www.high-endrolex.com/3