сетевые рестораны |  Апрель 2016

Кофеманы Нью-Йорка получат собственную святыню

Starbucks откроет гигантскую кофейню

Кофеманы Нью-Йорка получат собственную святыню

В Нью-Йорке, на Манхэттене откроется самая крупная кофейня Starbucks. Новое заведение займет 6 тысяч квадратных метров. По сути, кофейня станет супермаркетом от Starbucks, ориентированным на состоятельным клиентов.

 

Все кофеманы мира получат собственную святыню – так воспринимают эксперты открытие этого гигантского магазина. Мегамаркет будет смоделирован как предприятие с полным циклом производства кофе, включая обжарочный цех. Подобное, но намного меньшее по размерам заведение есть на родине Starbucks, в Сиэтле.

 

Новый супермаркет Starbucks будет располагаться недалеко от офиса Google и крупнейшего розничного магазина Apple. Открытие запланировано на 2018 год.

Опубликовано:
11/04/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»