кофе |  Ноябрь 2017

Кофе со вкусом компота

Мастер-класс «Альтернативные способы заваривания кофе»

Кофе со вкусом компота

На Международном гастрономическом форуме 2017, который прошел в Хабаровске
в конце сентября, были полностью разрушены стереотипы о приготовлении кофе.

На мастер-классе под названием «Альтернативные способы заваривания кофе» ведущий практического лектория и бариста ресторана «Кафема» Даниил Красильников разлил только что приготовленный кофе по стаканчикам и предложил всем желающим.

На вопрос, что напоминает вкус напитка, один из гостей форума выкрикнул: «Компот!»
«Совершенно верно! — согласился бариста. — Когда я в первый раз попробовал этот кофе, то сказал: «Это не кофе, это бабушкин компот». А его запах напомнил мне погреб с картошкой». 





Опубликовано:
07/11/2017

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus