Gastreet |  Май 2018

Каждый вечер — Pop-up ужины от звездных команд шеф-поваров!

Успей стать частью эксклюзивного вечера!

Каждый вечер — Pop-up ужины от звездных команд шеф-поваров!

  • Самые смелые гастрономические эксперименты

  • Международные коллаборации

  • Удивительные и запоминающиеся сеты

Три ключевых ресторана и 24 шефа.

Каждый вечер — Pop-up ужины от звездных команд шеф-поваров!

Это музыка вкусов и ингредиентов:

  • Тёплый террин из утки с суфле из шпината и молодой крапивы на подушке из овощного гратена.

  • Форель и спаржа в легком маринаде с муссом из сметаны под дымом.

  • Крабовое мороженое

Каждое блюдо шедевр! И ты можешь стать частью этого эксклюзивного вечера.

Покупай места на сайте в разделе «Расписание и билеты»

Думаешь нам нечем больше тебя удивить?

В этому году мы создаем свое закрытое Ресторанное Братство REBRO.

Это закрытый клуб со своей исключительной атмосферой и привилегиями.

Специально приглашенные спикеры и  отдельная территория с рестораном и баром — дадут больше возможностей для общения и получения уникальных знаний.

Попасть в Братство можно только через фейсконтроль Дмитрия Левицкого.

Оставь заявку на сайте и только после проверки твоих ресторанных заслуг, ты сможешь вступить в клуб.

Стань частью REBRO

В этом году Velkopopovický Kozel  и Hoegaarden являются эксклюзивным пивом нашей зоны food court на Gastreet show.

Приходи обязательно и наслаждайся своим любимым вкуснейший пивом в компании с идеальной едой.

В этом году на @gastreetshow эксклюзивным пивом зоны фуд-корт является Velkopopovický Kozel  и Hoegaarden.

Приходи и наслаждайся своим любимым вкуснейшим пивом в компании с идеальной едой.

В зоне BARSTREET будет представлен уникальный бар Grolsch

Здесь вы сможете не только насладиться своим любимым пивом и коктейлями на его основе, но и наблюдать интереснейшее событием — конкурс бартендеров.

Следи за новостями и ты первый узнаешь подробности на gastreet.com

Приходи и сам все увидишь!

В этом году в зоне Barstreet будет представлен  уникальный бар Grolsch. Здесь вы сможете не только насладиться своим любимым пивом и коктейлями на его основе, но и наблюдать интереснейшее событием — конкурс бартендеров. Следите за нашими новостями и вы первыми узнаете подробности.

Приходите и сами все увидите!

gastreet.com

Опубликовано:
18/05/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3