«Теремок» |  Август 2021

Какую функцию в рамках масштабной программы по развитию запустила сеть ресторанов «Теремок»

«Теремок», лидер российского рынка fast casual, в рамках масштабной программы по развитию сети, запустил функцию предзаказа и оплаты через мобильное приложение «Ключи от “Теремка”»

Какую функцию в рамках масштабной программы по развитию запустила сеть ресторанов «Теремок»

С 11 августа 2021 года воспользоваться новой функцией можно во всех 309 ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Заказ можно сделать со смартфона и получить по готовности, не тратя время на ожидание в очереди. Для этого в приложении «Ключи от “Теремка”» нужно выбрать пункт «Заказ». Система предложит выбрать ресторан, затем блюда (навынос или в «Теремке») и способ оплаты. Есть возможность оформить заказ к определенному времени.

Доступна оплата Apple Pay, картами Visa или MasterCard, а также «монетами» программы лояльности «Ключи от “Теремка”». Получить заказ можно на кассе или на месте выдачи. В приложение придет push-уведомление о готовности, также на мониторе у прилавка появится номер заказа. Минимальной суммы нет: можно заказать как целый обед, так и один блин или кофе.

Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок»:

«Предзаказ со смартфона — логичный этап развития для ресторанного бизнеса. Терминалы зачастую не решают проблему очередей, занимают значительную площадь, требуют дополнительных ресурсов на обслуживание, а процесс их использования в нынешних условиях нельзя назвать безопасным. Кроме того, они не вписываются в эстетику наших ресторанов. А смартфоны есть у подавляющего числа наших гостей.

Заказ со смартфона — удобная современная функция, которая экономит время: вы можете сделать заказ, например, по пути в «Теремок», и его останется только получить».

Ссылки для скачивания приложения «Ключи от “Теремка”»:

— для iOS

— для Android


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ресторанов «Теремок»: +7 916 555-20-31, [email protected]

О компании

Сеть ресторанов «Теремок» в 1998 году основал предприниматель Михаил Гончаров. Сейчас она включает в себя 309 торговых точек в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Ежегодно рестораны компании, в которой работают более 5000 человек, принимают до 32 млн гостей.

«Теремок» — крупнейшая в России сеть, которая работает в формате fast casual. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночью развозят по ресторанам.

Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Блины, гречка, супы, сырники, картофель, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. Также в ресторанах сети подают фирменные напитки – морс, квас, питень, сидр, тархун, березовый сок и медовуху.

«Теремок» входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. В 2011 году CNN включила его в число 8 лучших мировых компаний быстрого питания. В 2013 и 2016 годах компания получила «Сертификат Качества» международного портала для путешественников TripAdvisor.

Опубликовано:
13/08/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Как прошла презентация в Москве первой в мире посуды из стекла с антимикробным покрытием V-BLOCK

7 сентября в московском ресторане Terrine на Зубовском бульваре успешно прошла презентация ультрасовременной посуды с антимикробным покрытием V-Block от концерна Şişecam и бренда Paşabahçe
Новости

Как рестораторы стали диверсифицировать свой бизнес

На фоне восстановления оборотов ресторанного рынка общепита его участники стали задумываться о расширении своего бизнеса
Новости

Сеть Cofix начала принимать на работу людей с ограничениями по слуху

В компании разработали специальную программу подготовки
Новости партнеров

Выиграй годовой запас чистящего средства Domestos для твоего ресторана!

Безопасный ресторан – то, что ожидают гости. UFS разыгрывает годовой запас чистящего средства Domestos для ресторана! Участвуй в конкурсе до 30 ноября