Кофемания |  Август 2020

Какой полезный продукт можно найти в ресторанах «Кофемания»

Рестораны «Кофемания» начали сотрудничать с компанией Елены Перминовой «Лён & Гречка»: теперь здесь можно дополнить свой обед безглютеновым хлебом или купить его домой

Какой полезный продукт можно найти  в ресторанах «Кофемания»

«Меня часто спрашивают, из чего состоит мой рацион. Я выбираю только полезную и вкусную еду. Наш тонко порезанный и обжаренный хлеб из зеленой гречки с льняным маслом — мой фаворит!» – говорит Елена Перминова, – «Впервые попробовав гречневый хлеб в одном из лучших детокс-отелей мира, я долго не могла его забыть. Потребовалось несколько лет, чтобы создать свой уникальный продукт с идеальным вкусом и без содержания глютена. Для нашего хлеба лен и гречку мы выращиваем сами!».

В «Кофемании» можно найти два вида хлеба – классический гречневый и бездрожжевой гречневый. При его выпечке не используются красители, усилители вкуса и консерванты. Он состоит на 100% из гречневой муки, которую производят методом слайсирования зерен, сохраняя все их полезные свойства. Хлеб выпекается из зеленой гречки без обжарки, в которой содержится больше витаминов и аминокислот, чем в овсе, пшенице, кукурузе или рисе.

Не забыты и детали: в состав классического гречневого хлеба входят семена льна, а бездрожжевой гречневый хлеб содержит тыквенные семечки, тмин и кориандр.

kofemaniya2.png

Опубликовано:
21/08/2020

Рекомендуем

Новости

Как открывают рестораны в пандемию

Рестораторы раскрыли секреты работы заведений в пандемию
Новости

Как Москва предложила правительству поддержать ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес оказался одним из самых пострадавших от ограничений во время пандемии
Новости партнеров

PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Стартовала единственная специализированная премия в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России»
Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году