Кофемания |  Август 2020

Какой полезный продукт можно найти в ресторанах «Кофемания»

Рестораны «Кофемания» начали сотрудничать с компанией Елены Перминовой «Лён & Гречка»: теперь здесь можно дополнить свой обед безглютеновым хлебом или купить его домой

Какой полезный продукт можно найти  в ресторанах «Кофемания»

«Меня часто спрашивают, из чего состоит мой рацион. Я выбираю только полезную и вкусную еду. Наш тонко порезанный и обжаренный хлеб из зеленой гречки с льняным маслом — мой фаворит!» – говорит Елена Перминова, – «Впервые попробовав гречневый хлеб в одном из лучших детокс-отелей мира, я долго не могла его забыть. Потребовалось несколько лет, чтобы создать свой уникальный продукт с идеальным вкусом и без содержания глютена. Для нашего хлеба лен и гречку мы выращиваем сами!».

В «Кофемании» можно найти два вида хлеба – классический гречневый и бездрожжевой гречневый. При его выпечке не используются красители, усилители вкуса и консерванты. Он состоит на 100% из гречневой муки, которую производят методом слайсирования зерен, сохраняя все их полезные свойства. Хлеб выпекается из зеленой гречки без обжарки, в которой содержится больше витаминов и аминокислот, чем в овсе, пшенице, кукурузе или рисе.

Не забыты и детали: в состав классического гречневого хлеба входят семена льна, а бездрожжевой гречневый хлеб содержит тыквенные семечки, тмин и кориандр.

kofemaniya2.png

Опубликовано:
21/08/2020

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.