жизнь после комы |  Декабрь 2020

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Холдинг Tigrus открыл новый ресторан итальянской кухни Osteria Mario в Москве по франшизе. Это одна из самых популярных концепций холдинга, которая заняла почетное место в топе лучших ресторанов мира по версии TripAdvisor: Travellers Choice 2020 года.

Osteria Mario — ресторан итальянской кухни, концепция которого базируется на оригинальной итальянской кухне, в авторском исполнении бренд-шефа сети — Александра Морина.

Osteria_Mario_2.jpg

Еда в Osteria Mario — это смесь базовой Италии с авторскими деталями в исполнении, но с ярко выраженным итальянским акцентом.

В меню понятные и хорошо знакомые всем: «вителло тонато», «карбонара» и «маргарита» на тонком хрустящем тесте в качественном исполнении прекрасно уживаются с фирменным «cалатом с двумя видами тунца», пастой из черных ракушек «конкильоне нери с морепродуктами» и фирменным тирамису, в который бренд-шеф наряду с классическими пропитанными кофе савоярди, добавляет ароматные хрустящие итальянские печенья амареттини.

В ресторане представлена обширная винная карта по демократичным ценам, где собраны самые известные винодельческие регионы: Тоскана, Пьемонт, Венето, Абруццо, Сицилия, Апулия и другие. И отдельное место в карте занимает известное Бароло от производителя Джованни Гальярдо.

«За время пандемии мы не потеряли ни одного франчайзи и оказывали активную поддержку всем партнерам. В ближайшие 5 лет, несмотря на кризис, мы планируем активно развивать направление франчайзинга и открыть до 150 ресторанов. Благодаря одному из наших главных конкурентных преимуществ — мощной ИТ-платформе, которая очень глубоко интегрирована во все бизнес-процессы», — говорит Хенрик Винтер, со-основатель ресторанного холдинга Tigrus.

Ресторан располагается на Мичуринском проспекте, д.3, в одной минуте от метро «Ломоносовский проспект”. Он рассчитан на 115 посадочных мест, в ресторане есть специально оборудованная детская комната.

Время работы: 10:00 - 23:00

Osteria_Mario_3.jpg

Справка:

На данный момент холдинг Tigrus представлен 5-ю концепциями и более, чем 30-ю ресторанами в Москве, Тольятти, Якутске и Казани: Osteria Mario, грузинское бистро «Швили», Bar BQ Cafe, кофейней ZEST и бистро Pizzeria Mariо – мини-форматом, созданном на базе бренда Osteria Mario.

Холдинг осуществляет ряд инициатив, направленных на сохранение окружающей среды и живой природы. Компания добивается результатов активными действиями: следует принципам осознанного потребления и ZERO WASTE, проводит высадку деревьев, активно сотрудничает с WWF и инвестирует в программы по защите окружающей среды. Уникальный благотворительный проект «Тигрус», запущенный основателями Холдинга, позволил направить значительную сумму средств на сохранение популяции самого северного Амурского тигра в Хабаровском крае, увеличить поголовье копытных, ужесточить борьбу с браконьерами и организовать экологическое просвещение местного населения.

Опубликовано:
02/12/2020

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом