жизнь после комы |  Сентябрь 2020

Какой эксперимент будет проходить в «Додо Пицца» на Цветном

Это будет эксперимент: если он пройдет удачно, пиццу введут в меню во всей сети, а это более 600 заведений в России

Какой эксперимент будет проходить в «Додо Пицца» на Цветном

И на то, случится это нововведение или нет, можете повлиять вы сами: нужно с 11 по 13 сентября попробовать пиццу с Beyond Meat на основе изолята горохового белка в пиццерии на Цветном бульваре, 2, и написать отзыв, отсканировав QR-код, но это подробнее объяснят на месте.

Помимо растительного мяса в пицце будет все как обычно: сыр моцарелла, овощи гриль, рукола и томатный соус.

«Запуск пиццы с растительным мясом не случаен, тренд на экопродукты продолжает расти во всем мире. В России же только зарождается эта тенденция, и мы не знаем, насколько большой спрос будет на пиццу. Но, на наш взгляд, она придется по вкусу абсолютно всем экспериментаторам в еде, так как с помощью сочетания определенных ингредиентов удалось достичь инновационного вкуса: растительное мясо получилось без растительного привкуса», — рассказывает Федор Овчинников, основатель сети пиццерий «Додо Пицца».

Кстати, судя по прошлогоднему опросу Zoom Market, в России всего 2% вегетарианцев, а Москва лишь на третьем месте по их количеству. Больше всего оказалось в Петербурге и Калининграде. Правда, по ощущениям в Москве все-таки больше вегетарианцев.

Источник:  МосквичMAG


Опубликовано:
10/09/2020

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.