жизнь после комы |  Июнь 2020

Как в Москве будет работать первый ресторан KFC без касс и продавцов

Сеть KFC готовится к открытию инновационного ресторана в Москве

Как в Москве будет работать первый ресторан KFC без касс и продавцов

Входящая в тройку лидеров на рынке быстрого питания в России сеть KFC готовится к открытию инновационного ресторана в Москве. Речь идет о заведении нового формата, в котором вместо обычных касс будут установлены цифровые киоски для создания и оплаты заказов.

Как сообщает «Коммерсантъ», таким образом KFC пытается создать формат, в котором контакты клиентов внутри заведения будут сведены к минимуму. Открытие первого ресторана без традиционных касс состоится в июне, после отмены ограничений на работу общепита в Москве.

Новый KFC будет работать около станции метро «Бутырская». Гости ресторана смогут наблюдать за формированием заказа и его движением по конвейерной ленте. На выдаче будет применяться система распознавания лиц.

Несмотря на то, что обслуживание клиентов будет вестись в автоматическом режиме, число сотрудников ресторана остается прежнем и составит около 25-30 человек. В новом заведении меню будет отличаться от традиционного: в частности в нем будут отсутствовать пиво и мороженое. В будущем компания рассчитывает тиражировать новый формат на другие заведения в России.

Источник: Моллы


Опубликовано:
10/06/2020

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3