стоп-кризис |  Апрель 2020

Как сохранить заведения в ситуации экономической нестабильности и временного снижения спроса?

Онлайн-сессия для топ-менеджеров и предпринимателей по цифровизацию ресторанного бизнеса

Как сохранить заведения в ситуации экономической нестабильности и временного снижения спроса?
24 апреля состоится трехчасовая онлайн-сессия, посвященная цифровизации, реорганизации и инновациям в ресторанном бизнесе. Мероприятие пройдет с 18:00 до 21:00 на нетворкинг-платформе Цифрового делового пространства.

Спикерами сессии выступят CEO AF Restoconsulting Амина Фатуллаева, со-основатель сети семейных ресторанов RIBAMBELLE Юлия Федоришина и генеральный директор компании FOOD AUDIT Наталья Колганова.

В ходе онлайн-сессии представители ресторанного бизнеса поделятся опытом, как за неделю перенести все офлайн-продажи в онлайн, внедрить антикризисное управление, провести инжиниринг и ABC-анализ меню, а также как разработать новую линейку продуктов и оптимизировать взаимодействие с производством. Кроме того, спикеры на примере собственных кейсов обсудят, как даже в тяжелой ситуации сохранить команду и репутацию социально ответственного бизнеса перед сотрудниками и сообществом.

Мероприятие будет интересно топ-менеджерам и предпринимателям, работающим в ресторанном бизнесе, а также всем, кто занят в сфере HORECA.

«В той или иной мере непростая текущая ситуация коснулась практически каждого владельца ресторанного бизнеса. Дискуссия позволит представителям сообщества в онлайн-режиме обсудить стратегию сохранения и развития заведений в ситуации экономической нестабильности и временного снижения спроса», - отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Посетить мероприятие, а также задать вопросы спикеру и пообщаться с его участниками мероприятия можно в онлайн-режиме с компьютера, планшета или смартфона. Для этого достаточно зарегистрироваться на выбранное событие и перейти по ссылке, которая придет всем участникам за два часа до начала мероприятия.

Справочно:

«Цифровое деловое пространство» — это проект Агентства инноваций Москвы, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития. С 2017 года здесь состоялось более 1300 семинаров, хакатонов, квестов, кинопоказов и концертов. Их посетили более 170 тысяч человек.

Получить дополнительную информацию вы можете в пресс-службе Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы по электронному адресу: dpir-press@mos.ru



Опубликовано:
23/04/2020

Рекомендуем

Новости

Как правильно выбрать локацию ресторана

Несмотря на то, что рестораны многих зарубежных сетей прекратили работу на территории нашей страны, эта сфера не стала менее перспективна. Опытные рестораторы готовы расширяться и укреплять свои позиции, а начинающие — создавать новые отечественные бренды
Новости

В Домодедово открылось новое кафе

В Московском аэропорту Домодедово появилось новое кафе – Bruno's Garden, расположенное в общей зоне аэровокзала на первом этаже. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта
Новости

Льготы для общепита в 2022 году

Скоро нужно будет заполнять декларацию по НДС за 2 квартал 2022 года. В разделе 7 декларации отражают освобожденные от НДС услуги, к которым с 2022 года относятся услуги общепита, оказываемые через рестораны, кафе, бары, столовые и при выездном обслуживании
Новости

«Рано делать прогнозы»: новосибирский ресторатор Денис Иванов рассказал о работе отрасли в период санкций

Текущая геополитическая ситуация сильно ударила по некоторым сферам бизнеса. В частности, существенно пострадал общепит, который зависит от ряда импортных товаров: продуктов, алкоголя, оборудования. Как с этим справляются рестораторы?
Новости

Летние веранды в Тюмени

Лето в Тюмени ждут не только из-за теплой погоды, но и ради возможности посидеть за уличным столиком. На такую романтику жителей города подтолкнула пандемия и закрытие заведений общепита. Жесткие ограничения прошли, а добрая привычка проводить летние вечера на террасе осталась
Новости

Импортозамещение алкоголя в российских ресторанах

Российские рестораны начали замещать импортный алкоголь российским, пишут «Известия» со ссылкой на представителей бизнеса. В частности, речь идет о крепких напитках и винах зарубежного производства, поставки которых были приостановлены