тренинги |  Февраль 2018

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане

Тренинг тренеров

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане

У вас пока не более трех ресторанов или кафе? Организация собственного тренинг-центра обойдется слишком дорого? При этом вы хотите, чтобы сотрудники работали правильно и приносили ресторану прибыль? Решение есть!

ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ —в результате вы создадите отдел обучения из собственных сотрудников.

Даты тренинга: 5-6 марта 2018 г.

Адрес: г. Москва, Наставнический пер. д. 17, стр. 1, вход 11

Успейте забронировать участие в тренинге до 17 февраля и получите скидку 5 000 рублей! При участии трех сотрудников от компании один сотрудник посещает тренинг бесплатно!

Тренинг ведет Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч с 9-летним опытом работы с персоналом в ресторанном бизнесе.

Тренинг необходим:

  • Менеджерам по персоналу ресторана или сети
  • Тем, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению
  • Управляющим, которые готовы сами обучать сотрудников
  • Начинающим тренерам
  • Собственникам, занимающимся развитием сотрудников

Участники тренинга получат:

  • Раздаточные материалы
  • Номерное свидетельство
  • Пост-тренинговые консультация по e-mail

Регистрируйтесь сегодня, воспользуйтесь скидкой на тренинг!

Подробная информация и регистрация — на сайте тренинга.

Опубликовано:
15/02/2018

Рекомендуем

Новости

В Новосибирске пройдет гастрофестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!»

Третий гастрономический фестиваль «В Сибири — ЕСТЬ!» пройдет на Михайловской набережной Новосибирска с 12 по 14 июля 2024 года.
Новости

Новые правила Роспотребнадзора могут сэкономить рестораторам 25 миллиардов

Затраты ресторанов и кафе в ближайшие два года могут снизиться почти на 25 миллиардов рублей. Во всяком случае, с такими прогнозами выступили в Роспотребнадзоре.
Новости

Рынок готовой еды может вырасти в 3,7 раза за пять лет

Рынок готовой еды в последние годы растет фантастическими темпами.
Новости партнеров

Стартовала продажа билетов на «ПИР Экспо» 2024

Главная выставка HoReCa-индустрии «ПИР Экспо» 2024 пройдёт 21—24 октября в «Крокус Экспо».
Новости

«Шаурма на задворках»: В отрасли назвали заведения, которые ждут проверки Роспотребнадзора

Проверки раз в три года не помогут навести порядок на рынке общепита, сказал НСН основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Топ-10 лучших объектов гастрономического туризма 2024

Лучшие гастролокации России по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia.
https://www.high-endrolex.com/3