тренинги |  Февраль 2018

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане

Тренинг тренеров

Как самостоятельно обучать персонал в ресторане

У вас пока не более трех ресторанов или кафе? Организация собственного тренинг-центра обойдется слишком дорого? При этом вы хотите, чтобы сотрудники работали правильно и приносили ресторану прибыль? Решение есть!

ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ —в результате вы создадите отдел обучения из собственных сотрудников.

Даты тренинга: 5-6 марта 2018 г.

Адрес: г. Москва, Наставнический пер. д. 17, стр. 1, вход 11

Успейте забронировать участие в тренинге до 17 февраля и получите скидку 5 000 рублей! При участии трех сотрудников от компании один сотрудник посещает тренинг бесплатно!

Тренинг ведет Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч с 9-летним опытом работы с персоналом в ресторанном бизнесе.

Тренинг необходим:

  • Менеджерам по персоналу ресторана или сети
  • Тем, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению
  • Управляющим, которые готовы сами обучать сотрудников
  • Начинающим тренерам
  • Собственникам, занимающимся развитием сотрудников

Участники тренинга получат:

  • Раздаточные материалы
  • Номерное свидетельство
  • Пост-тренинговые консультация по e-mail

Регистрируйтесь сегодня, воспользуйтесь скидкой на тренинг!

Подробная информация и регистрация — на сайте тренинга.

Опубликовано:
15/02/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости

Повышение НДС не скажется на бургерных

Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.