лояльность |  Январь 2022

Как получить бонусы от ресторанов в Москве и других городах России

Более 30 ресторанов в Москве и других городах России предоставляют скидки и комплементы от шеф-поваров пользователям цифрового туристического сервиса Russpass

Как получить бонусы от ресторанов в Москве и других городах России

Пользователи цифрового туристического сервиса Russpass могут получить скидки и комплименты от шеф-поваров российских ресторанов. Предложения представили уже 33 заведения.

Получить бонус можно не только в московском ресторане, но и в заведениях Новосибирска, Костромы, Твери, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга. Подробнее о скидках и спецпредложениях — в разделе «Рестораны и кафе» на сайте Russpass, а вскоре и в приложении на iOS и Android.

Пользователям доступны скидки от пяти до 15 процентов от общего счета либо комплимент от заведения — например, десерт или чашка кофе. Больше информации — на странице конкретного заведения.

Чтобы получить подарок, нужно назвать промо-слово или предъявить специальный QR-код, которые также сохранятся в разделе «Мои покупки» в профиле пользователя. Авторизироватся или создать учетную запись просто: можно войти через аккаунты в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, с помощью учетной записи на mos.ru или другим доступным способом.

В программе участвуют партнеры сервиса Russpass, их уже более 100. Это крупные сетевые рестораны и небольшие кофейни. Столики в некоторых из них можно забронировать прямо на Russpass.

Russpass — цифровой туристический сервис, который помогает спланировать индивидуальный маршрут путешествия по России. Здесь можно купить билеты на самолет, поезд, экскурсии, в музеи и театры, а также узнать об интересных местах и полезных услугах. В сервисе представлено более 3,5 тысячи предложений для путешественников.

В этом году был модернизирован сайт, вышло мобильное приложение для iOS и Android. На сайте обновили разделы, добавили новые полезные опции и увеличили количество фильтров для поиска актуальных туристических предложений. Портал адаптирован под мобильные устройства. 

Проект разработан по инициативе Правительства Москвы. Его реализацию курирует городской Комитет по туризму совместно с Департаментом информационных технологий.

Источник:  Официальный сайт мэра Москвы


Опубликовано:
11/01/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень
Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.