Новый год |  Декабрь 2022

Как не обидеть символ Нового года

Что нельзя ставить на новогодний стол, иначе Кролик не простит

Как не обидеть символ Нового года

Есть блюда, которые у символа года под запретом.

До Нового года остается меньше месяца, и многие хозяйки уже сейчас продумывают праздничное меню. Эксперты рекомендуют «с головой» подойти к вопросу еды, так как на некоторые блюда хозяин года — Черный Водяной Кролик — может обидеться.

Астрологи советуют ни в коем случае в Новый год не готовить блюда из крольчатины и зайчатины. Также символ года не одобрит кровяную колбасу, тушеное мясо и даже запеченную целиком курицу.

Кроме того, на новогоднем столе не должно быть высококалорийных салатов с большим количеством майонеза и копченостей.

Источник: teleprogramma.pro


Опубликовано:
07/12/2022

Рекомендуем

Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев