жизнь после комы |  Август 2020

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

Кампания «Откройся как никогда раньше» (Open Like Never Before), запускается в то время, когда можно уверенно говорить о том, что пандемия принесла серьезные изменения в культурную и общественную жизнь. Ее манифестом стало стихотворение, которое специально для Coca-Cola написал George The Poet* — современный британский поэт африканского происхождения. Он размышляет о новых возможностях, которые открыл для многих режим вынужденной изоляции, и призывает быть «открытыми, как никогда раньше», ценить то, что есть прямо сейчас.

Поэт предлагает «посмотреть в лицо переменам», взглянуть на привычные вещи под новым углом и искать в новой реальности новые возможности. Идеи этого манифеста будут донесены до российского зрителя в формате телевизионной рекламы и OLV-роликов. «Кампания предлагает задуматься о том, что нам не обязательно возвращаться к привычной жизни, — говорит Олег Мамаев, директор по маркетингу безалкогольных газированных напитков Coca-Cola в России. — Вместо этого мы можем открыться новому — двигаться вперед, делая мир не просто другим, а лучше».

Цель кампании — не только осмысление новой реальности и возможностей, которые возникли у людей вместе с ней. В первую очередь, это комплекс мер, направленных на поддержку местных кафе и ресторанов, которые открываются сейчас после сложного для отрасли времени и которые очень важны для жизни местных сообществ.

Coca-Cola включит партнеров, участвующих в программе, в свои медийные мощности: в интернете для кафе и ресторанов будут созданы рекламные баннеры, которые расскажут, что эти места снова открыты и приглашают всех отметить это событие с бутылочкой Coca-Cola за счет заведения. Акция получила название «Coca-Cola за наш счет». С 5 по 12 августа любой желающий может получить в приложении Coca-Cola App купон на бесплатную Coca-Cola без сахара в одном из кафе и ресторанов, участвующих в акции.

Всего к мероприятию присоединятся около 100 сетей кафе и ресторанов — свыше 650 заведений по всей России. Среди них, например, такие популярные рестораны, как FARШ, BB&Burgers, Ketch Up, Чикен шоп by Kuznya House и многие другие.

Получить напиток по купону можно будет до 23 августа (полный список правил акции можно посмотреть здесь). Помимо этого, 15 и 16 августа пройдет Coca-Cola Weekend: в избранных заведениях, список которых можно найти сайте coca-cola.ru, посетителей угостят бесплатной Coca-Cola без сахара.

Источник:  advis.ru

Опубликовано:
07/08/2020

Рекомендуем

Новости

«Бесплатный онлайн интенсив по управлению закупками ресторана»

В декабре пройдет единственный интенсив по управлению закупками ресторанов с Виолеттой Гвоздовской и Михаилом Митусовым
Новости

Как введенные ограничения в Москве повлияли на посещения баров, клубов и заведений фастфуда

Это кажется логичным: от ограничений по времени фастфуд уж точно пострадал меньше ночных клубов. Но нюансы тоже есть
Новости партнеров

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Новости партнеров

В Москве прошла ведущая выставка кофейной индустрии PIR-COFFEE

19 – 22 октября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо» с успехом прошла ключевая выставка российской кофейной индустрии PIR-COFFEE
Новости партнеров

Международный проект «ПИР-ОТЕЛЬ 2020»

19 – 22 октября 2020 в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») с успехом прошла 23-я Международная выставка «ПИР ЭКСПО 2020», неотъемлемой частью которой является проект «ПИР-ОТЕЛЬ»
Новости партнеров

Итоги проекта Moscow Cake Show – на «PIR EXPO – 2020»

19–22 октября состоялся второй профессиональный форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show в рамках крупнейшей в России профессиональной выставки PIR EXPO - 2020