Как быстро найти поставщика

Блогер Александр Сысоев перезапустил онлайн-платформу SupportLocal для поддержки российской ресторанной индустрии. С помощью нее локальные производители могут рассказать о себе и продукции, которую они поставляют

Как быстро найти поставщика

Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил онлайн-платформу SupportLocal для поддержки ресторанной индустрии, локальных производителей и поставщиков на фоне ухода с российского рынка многих международных брендов. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале «СысоевFM».

Рестораторы могут найти локального поставщика мяса, молочной продукции, овощей, посуды, мебели и много другого и связаться с ним, просмотрев анкету производителя в разделе «Список поставщиков» на сайте. На момент написания материала в перечне было представлено более 100 компаний из различных регионов страны.

«После повышения цен и сбоя логистических поставок локальная продукция востребована как никогда. Далеко не все знают, что и где производят в России, поэтому наша цель соединить покупателей и продавцов. Комиссий и каких-либо платежей мы за это не берем — это наша социальная миссия поддержать всех в эти времена», — рассказывают представители SupportLocal.

Позже на сайте появятся рекомендации от представителей индустрии о том, как оптимизировать работу заведений в текущей ситуации. «Мы объединили самых сильных профессионалов на одной платформе, чтобы поддержать индустрию. Рестораторы и топ-менеджеры ресторанных групп расскажут, как сейчас действовать, а лучшие поставщики предложат локальную продукцию», — сказано на сайте проекта. 

Платформа была впервые запущена в 2020 году во время локдауна, введенного из-за распространения коронавируса. Тогда пользователи поддерживали малые предприятия с помощью пожертвований, подписок или предоплат.

Источник:  Forbes





Опубликовано:
16/03/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3