Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия

Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

С большой гордостью спешим рассказать вам о том, что 16 апреля на You-tube канале «Ресторанных ведомостей» прошла Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020.

В течение 7-ми часов такие знаковые фигуры ресторанной отрасли, как Игорь Бухаров, Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, Сергей Миронов, Евгений Реймер, Александр Котюсов, Эдуард Панин, Роман Орешкин делились с более, чем 1000 участников-слушателей своими инсайтами, персональными кейсами, оценкой сложившейся на ресторанном рынке ситуации и прогнозами по её дальнейшему развитию.

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия.

Надеемся, что каждый из них получил необходимую порцию полезных знаний, впечатлений и, хотя бы немного, позитивных эмоций в этот сложнейший для всех нас период.

Для тех из вас, кто не смог послушать конференцию в прямом эфире, мы предлагаем уникальную возможность купить видеозапись её полной версии за 900 рублей:

bottom.png

30 апреля мы планируем продолжить цикл наших on-line конференций новым, крайне интересным проектом. Следите внимательно за анонсами на ресурсах «Ресторанных ведомостей».

До встречи!


Опубликовано:
19/04/2020

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3