Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия

Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

С большой гордостью спешим рассказать вам о том, что 16 апреля на You-tube канале «Ресторанных ведомостей» прошла Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020.

В течение 7-ми часов такие знаковые фигуры ресторанной отрасли, как Игорь Бухаров, Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, Сергей Миронов, Евгений Реймер, Александр Котюсов, Эдуард Панин, Роман Орешкин делились с более, чем 1000 участников-слушателей своими инсайтами, персональными кейсами, оценкой сложившейся на ресторанном рынке ситуации и прогнозами по её дальнейшему развитию.

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия.

Надеемся, что каждый из них получил необходимую порцию полезных знаний, впечатлений и, хотя бы немного, позитивных эмоций в этот сложнейший для всех нас период.

Для тех из вас, кто не смог послушать конференцию в прямом эфире, мы предлагаем уникальную возможность купить видеозапись её полной версии за 900 рублей:

bottom.png

30 апреля мы планируем продолжить цикл наших on-line конференций новым, крайне интересным проектом. Следите внимательно за анонсами на ресурсах «Ресторанных ведомостей».

До встречи!


Опубликовано:
19/04/2020

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus