Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия

Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

С большой гордостью спешим рассказать вам о том, что 16 апреля на You-tube канале «Ресторанных ведомостей» прошла Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020.

В течение 7-ми часов такие знаковые фигуры ресторанной отрасли, как Игорь Бухаров, Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, Сергей Миронов, Евгений Реймер, Александр Котюсов, Эдуард Панин, Роман Орешкин делились с более, чем 1000 участников-слушателей своими инсайтами, персональными кейсами, оценкой сложившейся на ресторанном рынке ситуации и прогнозами по её дальнейшему развитию.

Мы выражаем свою искреннюю благодарность всем спикерам и участникам мероприятия.

Надеемся, что каждый из них получил необходимую порцию полезных знаний, впечатлений и, хотя бы немного, позитивных эмоций в этот сложнейший для всех нас период.

Для тех из вас, кто не смог послушать конференцию в прямом эфире, мы предлагаем уникальную возможность купить видеозапись её полной версии за 900 рублей:

bottom.png

30 апреля мы планируем продолжить цикл наших on-line конференций новым, крайне интересным проектом. Следите внимательно за анонсами на ресурсах «Ресторанных ведомостей».

До встречи!


Опубликовано:
19/04/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления