Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»

Итоги самой масштабной конференции по доставке
Читайте также

Доставка знаний

10 и 11 сентября 2019 года Информационная группа «Ресторанные ведомости» организовала самую масштабную конференцию «Доставка еды. Главные векторы развития бизнеса».

Вместо двухсот планируемых гостей, конференцию посетили 311 рестораторов , управляющих и экспертов рынка доставки. В течение двух дней были проведены 20 Рестопрактикумов на темы:

  • сервис доставки продуктов и рецептов;
  • сервис доставки обедов в офисы;
  • сервис доставки фермерских продуктов;
  • сервис online-доставки готовых блюд;
  • сервис служб доставки;
  • сервис доставки еды из супермаркетов.

На конференции выступили эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудили такие насущные вопросы, как преимущество владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами, а также озвучат типичные ошибки при организации доставки и способы их решения.

Участники конференции стали обладателями готовых кейсов от экспертов ресторанного бизнеса и получили уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую.

Это было очень успешное мероприятие,которое Информационная группа Ресторанные ведомости повторит в ближайшее время.



Ресторанные ведомости — доставка знаний!


Опубликовано:
16/09/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления