Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»

Итоги самой масштабной конференции по доставке
Читайте также

Доставка знаний

10 и 11 сентября 2019 года Информационная группа «Ресторанные ведомости» организовала самую масштабную конференцию «Доставка еды. Главные векторы развития бизнеса».

Вместо двухсот планируемых гостей, конференцию посетили 311 рестораторов , управляющих и экспертов рынка доставки. В течение двух дней были проведены 20 Рестопрактикумов на темы:

  • сервис доставки продуктов и рецептов;
  • сервис доставки обедов в офисы;
  • сервис доставки фермерских продуктов;
  • сервис online-доставки готовых блюд;
  • сервис служб доставки;
  • сервис доставки еды из супермаркетов.

На конференции выступили эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудили такие насущные вопросы, как преимущество владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами, а также озвучат типичные ошибки при организации доставки и способы их решения.

Участники конференции стали обладателями готовых кейсов от экспертов ресторанного бизнеса и получили уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую.

Это было очень успешное мероприятие,которое Информационная группа Ресторанные ведомости повторит в ближайшее время.



Ресторанные ведомости — доставка знаний!


Опубликовано:
16/09/2019

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях