Интенсив для продвинутых
Рестопрактикумы на II Ресторанном экономическом форуме

На второй день Форума участники смогли получить углубленные знания на Рестопрактикумах.
Интенсивные занятия по темам доставка, работа с персоналом и организация работы фабрики-кухни провели признанные эксперты в этих областях.
На практикуме по управлению персоналом и построению HR-системы обсуждали возможности аутстаффинга, методы и эффекты от создания собственной корпоративной культуры, роль автоматизации в работе с персоналом.
Как offline-доставку перевести в интернет и зачем это делать, как не упустить тренд доставки обедов для офисных сотрудников, как привлечь инвестиции и избежать расхожих ошибок при работе в этом направлении — участники рестопрактикума по доставке узнали ответы на эти и многие другие вопросы.
А те, кто заинтересовался секретами работы фабрики-кухни, смогли принять участие в настоящем дегустационном совете и на собственном опыте убедиться, что переключить мозги на промышленный лад простому ресторатору бывает очень непросто.
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

ПАРТНЕРЫ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

11/07/2017