Интенсив для продвинутых

Рестопрактикумы на II Ресторанном экономическом форуме

Интенсив для продвинутых
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

На второй день Форума участники смогли получить углубленные знания на Рестопрактикумах.


Интенсивные занятия по темам доставка, работа с персоналом и организация работы фабрики-кухни провели признанные эксперты в этих областях.


На практикуме по управлению персоналом и построению HR-системы обсуждали возможности аутстаффинга, методы и эффекты от создания собственной корпоративной культуры, роль автоматизации в работе с персоналом.


Как offline-доставку перевести в интернет и зачем это делать, как не упустить тренд доставки обедов для офисных сотрудников, как привлечь инвестиции и избежать расхожих ошибок при работе в этом направлении — участники рестопрактикума по доставке узнали ответы на эти и многие другие вопросы.


А те, кто заинтересовался секретами работы фабрики-кухни, смогли принять участие в настоящем дегустационном совете и на собственном опыте убедиться, что переключить мозги на промышленный лад простому ресторатору бывает очень непросто.



ФОТОГАЛЕРЕЯ




ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_general.png

ПАРТНЕРЫ

logo_partner.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_info.png


Опубликовано:
11/07/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3