Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

24-26 апреля — Нижний Новгород, Федеральный партнерский бизнес-проект

Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это первый проект в рамках проекта G10, который посвящен именно бренд-шефам страны. Они вместе с владельцами ресторанных бизнесов делятся своим уникальным опытом в формате товарищеских матчей: сборная Нижнего Новгорода — сборная России.

В сборную команду хозяев вошли представители сразу ЧЕТЫРЁХ ведущих ресторанных компаний Нижнего Новгорода:

  • BERЁZKA GROUP

  • MUGLE REST

  • «ЕДА и КУЛЬТУРА PROJECT»

  • ILYINGROUP

Сборная команда гостей представлена 20 регионами страны.

Прямо сейчас именно Вы можете расширить не только географию проекта, но и состав на выезде, забронировав свой билет на второй раунд «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров», запланированный на 24–26 апреля. Места в первый раунд в Нижний Новгород на 3-5 апреля закончились еще в середине марта!

Многие из вас помнят, что в 2022 году принимающей стороной проекта в славном городе на Волге была BerezkaGroup. В этом году мероприятие там пройдет в новом формате, когда своими секретами делятся преимущественно А) шеф-повара Б) уже целых четырех ведущих ресторанных компании региона.

В программе заявлено более пятнадцати спикеров!

Модератором проекта будет профессионал высочайшего уровня, под руководством которой, в течение 6 лет были организованы крупнейшие мероприятия России и стран СНГ в направлении «Шеф-повара» — GASTREЕTЕкатерина Стародубцева!

Екатерина Стародубцева — Эксперт ресторанного рекрутмента, основатель и CEO кадрового агентства Hurma Recruitment, карьерный консультант, сертифицированный коуч по системе DISC, автор книг, спикер крупнейших профильных мероприятий Евразии.

Подробнее о компаниях и их представителях в следующей публикации, но вы уже можете узнать все подробности на сайте мероприятия по ссылке в профиле.

Опубликовано:
31/03/2023

Рекомендуем

Новости

Как эффективно управлять персоналом разных поколений

Современные рестораны сталкиваются с задачей эффективного управления командами, включающими поколения X, Y и Z.
Новости партнеров

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?
Новости

В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах

На 16-й неделе 2025 года (14–20 апреля) посещаемость кафе и ресторанов в Москве увеличилась на 9% по сравнению с прошлым годом, фуд-холлов — на 6%.
Новости

«Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года

"Яндекс" запланировал массовое производство новых моделей своих роботов-доставщиков на конец 2025 года, сообщил представитель компании.

Новости

Новые правила маркировки безалкогольных напитков

С 1 июня 2025 года вступают в силу новые правила разрешительного режима для безалкогольных напитков в соответствии с требованиями маркировки.
https://www.high-endrolex.com/3