Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

24-26 апреля — Нижний Новгород, Федеральный партнерский бизнес-проект

Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это первый проект в рамках проекта G10, который посвящен именно бренд-шефам страны. Они вместе с владельцами ресторанных бизнесов делятся своим уникальным опытом в формате товарищеских матчей: сборная Нижнего Новгорода — сборная России.

В сборную команду хозяев вошли представители сразу ЧЕТЫРЁХ ведущих ресторанных компаний Нижнего Новгорода:

  • BERЁZKA GROUP

  • MUGLE REST

  • «ЕДА и КУЛЬТУРА PROJECT»

  • ILYINGROUP

Сборная команда гостей представлена 20 регионами страны.

Прямо сейчас именно Вы можете расширить не только географию проекта, но и состав на выезде, забронировав свой билет на второй раунд «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров», запланированный на 24–26 апреля. Места в первый раунд в Нижний Новгород на 3-5 апреля закончились еще в середине марта!

Многие из вас помнят, что в 2022 году принимающей стороной проекта в славном городе на Волге была BerezkaGroup. В этом году мероприятие там пройдет в новом формате, когда своими секретами делятся преимущественно А) шеф-повара Б) уже целых четырех ведущих ресторанных компании региона.

В программе заявлено более пятнадцати спикеров!

Модератором проекта будет профессионал высочайшего уровня, под руководством которой, в течение 6 лет были организованы крупнейшие мероприятия России и стран СНГ в направлении «Шеф-повара» — GASTREЕTЕкатерина Стародубцева!

Екатерина Стародубцева — Эксперт ресторанного рекрутмента, основатель и CEO кадрового агентства Hurma Recruitment, карьерный консультант, сертифицированный коуч по системе DISC, автор книг, спикер крупнейших профильных мероприятий Евразии.

Подробнее о компаниях и их представителях в следующей публикации, но вы уже можете узнать все подробности на сайте мероприятия по ссылке в профиле.

Опубликовано:
31/03/2023

Рекомендуем

Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
https://www.high-endrolex.com/3