Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

24-26 апреля — Нижний Новгород, Федеральный партнерский бизнес-проект

Информационная группа «Ресторанные Ведомости» представляет!

«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров» — это первый проект в рамках проекта G10, который посвящен именно бренд-шефам страны. Они вместе с владельцами ресторанных бизнесов делятся своим уникальным опытом в формате товарищеских матчей: сборная Нижнего Новгорода — сборная России.

В сборную команду хозяев вошли представители сразу ЧЕТЫРЁХ ведущих ресторанных компаний Нижнего Новгорода:

  • BERЁZKA GROUP

  • MUGLE REST

  • «ЕДА и КУЛЬТУРА PROJECT»

  • ILYINGROUP

Сборная команда гостей представлена 20 регионами страны.

Прямо сейчас именно Вы можете расширить не только географию проекта, но и состав на выезде, забронировав свой билет на второй раунд «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров», запланированный на 24–26 апреля. Места в первый раунд в Нижний Новгород на 3-5 апреля закончились еще в середине марта!

Многие из вас помнят, что в 2022 году принимающей стороной проекта в славном городе на Волге была BerezkaGroup. В этом году мероприятие там пройдет в новом формате, когда своими секретами делятся преимущественно А) шеф-повара Б) уже целых четырех ведущих ресторанных компании региона.

В программе заявлено более пятнадцати спикеров!

Модератором проекта будет профессионал высочайшего уровня, под руководством которой, в течение 6 лет были организованы крупнейшие мероприятия России и стран СНГ в направлении «Шеф-повара» — GASTREЕTЕкатерина Стародубцева!

Екатерина Стародубцева — Эксперт ресторанного рекрутмента, основатель и CEO кадрового агентства Hurma Recruitment, карьерный консультант, сертифицированный коуч по системе DISC, автор книг, спикер крупнейших профильных мероприятий Евразии.

Подробнее о компаниях и их представителях в следующей публикации, но вы уже можете узнать все подробности на сайте мероприятия по ссылке в профиле.

Опубликовано:
31/03/2023

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3