Группа компании «Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами
Природные дары Крыма
«Абрау-Дюрсо» открывает бар в Москве
«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи
«Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть ресторанов «Дюжина», в которых будут представлены как вина, так и устрицы, выращенные в Крыму. Сеть заведений в рамках проекта будет небольшой. Открытие флагманского ресторана планируется в Москве.
«Дюжина» - не премиальный, а доступный проект. Президент компании Павел Титов обещает, что в меню будет хорошая, доступная устрица с самым доступным бокалом вина. Более того, «Абрау-Дюрсо» уже развивает несколько форматов заведений общественного питания — одним из них является ресторан «1870» в Геленджике. Это винный бар с хорошей и простой едой. Компания планирует и дальше развиваться в данном направлении и масштабировать свои проекты.
ГК «Абрау-Дюрсо» включает одноименный завод игристых вин, краснодарский курорт «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», виноградники, винодельню «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское») и группу «Ведерниковъ». Винный дом «Абрау-Дюрсо» в 2017 году реализовал 33 млн бутылок игристых и тихих вин. В феврале 2018 года стало известно, что компания приобрела 842 га плодородных земель в Новороссийском районе Краснодарского края у ЗАО «Агрофирма «Раевская», тем самым увеличив площадь собственных виноградников в 1,5 раза.
17/10/2018