Абрау-Дюрсо |  Октябрь 2018

Группа компании «Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

Природные дары Крыма

Группа компании «Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

«Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть ресторанов «Дюжина», в которых будут представлены как вина, так и устрицы, выращенные в Крыму. Сеть заведений в рамках проекта будет небольшой. Открытие флагманского ресторана планируется в Москве.

«Дюжина» - не премиальный, а доступный проект. Президент компании Павел Титов обещает, что в меню будет хорошая, доступная устрица с самым доступным бокалом вина. Более того, «Абрау-Дюрсо» уже развивает несколько форматов заведений общественного питания — одним из них является ресторан «1870» в Геленджике. Это винный бар с хорошей и простой едой. Компания планирует и дальше развиваться в данном направлении и масштабировать свои проекты.

ГК «Абрау-Дюрсо» включает одноименный завод игристых вин, краснодарский курорт «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», виноградники, винодельню «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское») и группу «Ведерниковъ». Винный дом «Абрау-Дюрсо» в 2017 году реализовал 33 млн бутылок игристых и тихих вин. В феврале 2018 года стало известно, что компания приобрела 842 га плодородных земель в Новороссийском районе Краснодарского края у ЗАО «Агрофирма «Раевская», тем самым увеличив площадь собственных виноградников в 1,5 раза.


Опубликовано:
17/10/2018

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом