PIR Expo |  Октябрь 2015

«Гостеприимство»: признание профессионалов

Подведены результаты национальной премии «Гостеприимство–2015»

«Гостеприимство»: признание профессионалов

На выставке PIR Expo прошла торжественная церемония награждения национальной премии «Гостеприимство», присуждаемой профессионалам за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России.



Список лауреатов Национальной премии «Гостеприимство–2015»:


Легенда индустрии гостеприимства – Сергей Иванович Протопопов


За личный вклад в развитие индустрии гостеприимства г. Москвы – Алексей Немерюк 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Центральный Федеральный округ) – Антон Винер, Борис Зарьков, Антон Лялин 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Северо-Западный Федеральный округ) – Леонид Гарбар, Павел Парпаров 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Южный Федеральный округ) – Владимир Клапцов, Артем Марьенко, Тахир Холикбердиев 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Дальневосточный Федеральный округ) – Сергей Полянский, Эдуард Рябкин 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Сибирский Федеральный округ) – Оксана Ильенко 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Уральский Федеральный округ) – Юлия Багмут, Ружена Воробьева, Татьяна Заславская 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Приволжский Федеральный округ) – Айдар Булатов, Михаил Клопоух, Олег Рыбкин 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Северо-Кавказский Федеральный округ) – Ашат Дахкильгова 


За вклад в развитие индустрии гостеприимства (Малые города) – Анна Жукова, Александр Седухин 


За вклад в развитие кофейной и чайной индустрии – Анна Амбарова, Александр Малчик, Алексей Мстиславский, Сергей Мстиславский, Крис Спейерс 


За вклад в развитие барной индустрии – Александр Кан, Вячеслав Ланкин, Бек Нарзи, Сергей Цыро 


За развитие и популяризацию кухни России и региональных продуктов – Иван Березуцкий, Сергей Березуцкий, Анатолий Комм, Андрей Махов, Максим Сырников 


Поставщики индустрии гостеприимства – Нир Илани, Михаил Корин, Александр Никитин, Сергей Ниценко, Валерий Тройчук, Наиль Хайрутдинов 


За продвижение индустрии гостеприимства в СМИ и массовых мероприятиях – Дмитрий Одинцов.





Также на церемонии награждения Национальной премией «Гостеприимство» были вручены государственные награды. 



За вклад в развитие предприятий общественного питания, многолетний добросовестный труд и в связи со знаменательной датой со дня образования Федерации рестораторов и отельеров Почетными грамотами Министерства промышленности и торговли Российской Федерации были награждены:

Игорь Бухаров – президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров 


Андрей Деллос – основатель и глава ресторанного холдинга Maison Dellos 


Аркадий Новиков – основатель и владелец Группы компаний Аркадия Новикова 


Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко – основатель и председатель совета директоров «Росинтер Ресторантс Холдинг» 


Роман Рожниковский – основатель и владелец сети ресторанов «Грабли» 



За вклад в развитие предприятий общественного питания, многолетний добросовестный труд и в связи со знаменательной датой со дня образования Федерации рестораторов и отельеров Министерством промышленности и торговли Российской Федерации была объявлена благодарность: 



Александру Антонову – президенту Группы компаний «ДАСКО» 


Владимиру Бурковскому – основателю и владельцу Группы ресторанов Владимира Бурковского 


Мехди Дуссу – основателю и президенту компании «Ла Маре» 


Игорю Журавлеву – основателю и владельцу сети ресторанов «Кофемания» 


Денису Иванову – основателю и владельцу Группы «Рестораны Дениса Иванова» 


Олегу Лобанову – основателю и президенту компании «КорпусГрупп».

 

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3