продукты питания |  Февраль 2016

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

Комплекс в 210 тысяч кв. м обойдется в 16,5 млрд рублей

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

В Совете по инвестициям правительства Новосибирской области одобрен проект строительство центра торговли и переработки сельхозпродукции. Реализацией проекта занимутся Proxima Capital Group совместно с девелоперской компанией «Ермак».

Оптимизация закупок 

Комплекс площадью 210 тыс. кв. м будет заниматься хранением, доработкой и оптовой реализацией свежей продукции (овощей, фруктов, мяса, рыбы и молочных продуктов), сообщает «Деловой квартал». Услуги будут предоставляться производителям, оптовикам, розничным магазинам и предприятиям общественного питания. Всего в проект будет вложено 16,5 млрд рублей.

Как контролировать затраты в ресторане 

К строительству планируется приступить во II квартале 2016 года. В первой половине 2017 года будет сдана первая очередь. Выход первой очереди на проектную мощность должен произойти в 2019 году, к этому времени чистая прибыль предприятия, по прогнозам, составит 800 млн руб., выручка — 4,9 млрд руб. С запуском всех очередей комплекс сможет занять 30–35% рынка в регионе.

Опубликовано:
20/02/2016

Рекомендуем

Новости

Фонд «Против ДТП» и рестораны Токио-City начали акцию «Доброе сердце»

Купив с 1 по 28 февраля в одном из ресторанов напиток «Алое» за 79 рублей, вы поможете подопечным фонда, пострадавшим в автомобильных авариях
Новости

Под новым брендом

Рестораны сети фастфуда готовятся к открытию в Сургуте
Новости

Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»

Дальневосточные пельмени с креветкой, охотничьи пельмени с лосем и кундюмы с гриба-ми – в ресторане «Матрешка» проходит Фестиваль пельменей
Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках