продукты питания |  Февраль 2016

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

Комплекс в 210 тысяч кв. м обойдется в 16,5 млрд рублей

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

В Совете по инвестициям правительства Новосибирской области одобрен проект строительство центра торговли и переработки сельхозпродукции. Реализацией проекта занимутся Proxima Capital Group совместно с девелоперской компанией «Ермак».

Оптимизация закупок 

Комплекс площадью 210 тыс. кв. м будет заниматься хранением, доработкой и оптовой реализацией свежей продукции (овощей, фруктов, мяса, рыбы и молочных продуктов), сообщает «Деловой квартал». Услуги будут предоставляться производителям, оптовикам, розничным магазинам и предприятиям общественного питания. Всего в проект будет вложено 16,5 млрд рублей.

Как контролировать затраты в ресторане 

К строительству планируется приступить во II квартале 2016 года. В первой половине 2017 года будет сдана первая очередь. Выход первой очереди на проектную мощность должен произойти в 2019 году, к этому времени чистая прибыль предприятия, по прогнозам, составит 800 млн руб., выручка — 4,9 млрд руб. С запуском всех очередей комплекс сможет занять 30–35% рынка в регионе.

Опубликовано:
20/02/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3