фастфуд |  Май 2016

Гигант фастфуда планирует изменение технологии

В McDonald’s тестируют свежие котлеты

Гигант фастфуда планирует изменение технологии

Макдональдс испытывает в своей сети ресторанов котлеты для бургеров из свежего мяса вместо замороженных. Эксперимент начат в Далласе. Тест пока ограничивается только 14 ресторанами, сообщают Nation’s Restaurant News. Это самая кардинальная перемена в деятельности сети за последние десятилетия.   

В ЛДПР не уверены, что в мировой сети продается качественная продукция

Макдональдс уже давно полагались на обширную сеть поставщиков, которые делают замороженные полуфабрикаты, и поставляют говяжьи котлеты в более чем 14000 ресторанов в США. Тестируемая программа потребует от сети встряски цепи поставщиков.

Мясо в России: где и как оно водится?

Свежие котлеты будут использоваться не во всех, а лишь в 4, так сказать, «премиальных» бургерах.

Как составить меню стейк-хауса?

В пресс-службе головного офиса сети сообщили, что еще слишком рано говорить о том, будет ли изменение технологии распространено на другие заведения, но считают проект весьма перспективным.

 

Пока ведется работа по отладке внутренних процессов сети, изучение реакции потребителей, пересматривается ценовая политика, только после тщательной апробации можно будет вести речь о распространении практики на сеть в глобальном масштабе. 

Опубликовано:
17/05/2016

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз