мясо |  Октябрь 2021

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

«Жажда крови» — московский ресторанный проект на Лесной улице, в котором изучение мяса возведено в культ. Авторы и идеологи проекта – основатель ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев и эксперт по мясу с многолетним опытом Павел Поцелуев. Концепция «Жажды» — это в первую очередь глубокое погружение гостя в «мясную» тему. Главная задача Павла — заново открыть и переосмыслить для гостей этот сложный и многогранный продукт.

К слову, именно Павла можно назвать первым в России мясным сомелье — человеком, который сочетает энциклопедические знания о мясе, изучает и совершенствует способы его приготовления, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка.

Помимо работы бренд-шефом в «Жажде крови», Павел курирует мясную лавку SteakHome, устраивает выездные мастер-классы по мясу, ведет популярный блог в instagram (@steakhome) и является амбассадором компаний Primebeef и Weber.

Выступая в качестве приглашенного шефа и мясного сомелье, 19 октября в «Ваще огонь» Павел предложит гостям путешествие в мир мяса: в этот день можно будет попробовать как хиты ресторана «Жажда крови», так и специальные блюда, созданные для этого ужина.

Старт ужина: 19:00. Стоимость: 4.900 р., включая винное сопровождение.

Меню ужина:

Мясные суши

Тартар из мяса сухого созревания

Ростбиф с черным трюфелем

Стейк Мясника с брокколи васаби

Стейк Нью-Йорк сухого созревания с луком и перцем

Арахис и ягоды

vashche-ogon2.jpg

О «Ваще огонь»

Место силы для мясоедов. Широкий выбор мясных блюд, приготовленных в русской печи, на открытом гриле, вертеле, коптильне и в хоспере. Создатели меню – бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар Сергей Корнев.

Адреса и контакты:

Ваще огонь

Самара, ул. Куйбышева 81

Телефон: +7 846 973-72-27

Сайт: https://milimon-family.ru/brands/fire

Жажда крови

Москва, Лесная ул., 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Опубликовано:
19/10/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше