Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц»

Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) проведет в марте 2020 года два этапа практического форума для отельеров, управляющих и шеф-поваров

Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц»

10-11 марта 2020 года в Санкт-Петербурге и 16-17 марта в Москве, впервые в формате двух городов, состоится Форум, на котором лучшие эксперты-практики поделятся своим опытом организации работы и продвижения ресторанных служб и ресторанов при отеле.

Форум направлен на обмен опытом и знаниями. Приглашенные спикеры рассмотрят конкретные кейсы по работе ресторанов в отелях и ресторанных служб. По окончании мероприятия каждый участник Форума получит именной сертификат от Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства с заработанными квалификационными баллами.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

Ведение бизнеса ресторана при отеле во многом отличается от работы традиционного заведения общественного питания.

Зачастую от впечатлений, полученных гостем за завтраком, зависит его общая оценка отеля. Как создать оригинальное меню, повысить качество завтраков и улучшить подачу? Как выбрать поставщиков и правильно организовать закупки при неравномерной загрузке? Что должен знать и уметь персонал? Как предоставить гостю самый лучший сервис?

Кроме того, рестораны при отеле борются за других гостей - жителей района и города. Как разбить стереотипы и привлечь «гостей с улицы»? С кем на самом деле конкурирует ваш отель на рынке питания вне дома?

Рестораны при отеле часто выступают в роли организаторов мероприятий, либо предоставляют для них площадку. Как организовать событие, которое привлечет в отель новых гостей и принесет доход?

Решение этих и других задач требует специальных знаний и навыков. Своим опытом готовы поделиться ведущие отельеры, шеф-повара, маркетологи и управляющие.

Ресторан при отеле будет рассмотрен с нескольких точек зрения. Участники узнают, как повысить уровень доходности отеля и привлечь новых гостей, как привлечь и создать команду персонала с лучшими сотрудниками. В рамках Форума будет рассмотрена кулинарная составляющая ресторана при отеле, а также наиболее эффективные способы продвижения. Спикеры поделятся практическими советами по открытию и перезапуску ресторана.

ЛУЧШИЕ СПИКЕРЫ

Форум будет полезен как отельерам, владельцам бизнеса, управляющим отелей, шеф-поварам, так и представителям ресторанного бизнеса и кейтеринга, планирующим сотрудничество или ведущим сотрудничество с отелями.

Организаторы Форума пригласили в качестве спикеров ведущих специалистов-практиков. Многие из них - победители профессиональных премий в сфере гостеприимства. Но, главное, они обладают огромным опытом по решению самых сложных задач.

Особенно ценно, что участники увидят выступления некоторых спикеров в редком для них формате. Например, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) Игорь Бухаров впервые за многие годы лично проведет мастер-класс для шеф-поваров.

Заслуживают внимания и темы конкретных выступлений.

Своим опытом поделится Станислав Кондов, генеральный менеджер Radisson Collection Hotel гостиница Украина (г. Москва), которая стала победителем премии Russian Hospitality Awards в номинации «Лучший бизнес-отель 5*».

Антонова Лиана, директор по маркетингу ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ, расскажет о создании гастрономическая концепции отеля.

Генеральный директор Utkino country house (Ростов-На-Дону)

Екатерина Бова выступит с темой «Как получить в партнеры масштабный гастрономический фестиваль и провести в вашем отеле мероприятие с участием звёзд Мишлен»

Елена Короткова, директор ресторанной службы отеля GRAND HOTEL EMERALD (Санкт-Петербург), расскажет об организации работы ресторанной службы и взаимодействии с шефом.

Ирина Овсянникова, генеральный менеджер Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow, поможет разобраться в теме, актуальной для многих удаленных от центра объектов - «Проблематика нестандартной локации отеля в условиях жесткой конкуренции и пути решения». Стереотипы гостя о недоступности ресторана при отеле и ключи к их разрушению. Успешный сервис за рамками стандартов.

Екатерина Проценко, генеральный менеджер отеля SkyPoint Шереметьево, расскажет об опыте открытия ресторана при отеле с нуля и выводе его на плановые показатели всего за четыре месяца.

Это далеко не все вопросы, на которые можно будет получить ответы в ходе двух этапов Форума «Ресторан при отеле: опыт двух столиц».

Всего на мероприятиях выступят около 40 спикеров. Для гостей Форума предлагаются различные варианты участия. Можно посетить сразу два этапа по выгодным ценам или выбрать участие в одном из этапов. Во втором случае каждый из гостей получит видеозаписи всех выступлений и презентации спикеров из города, в котором он не принял участие.

Опубликовано:
06/03/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3