ФРиО |  Март 2020

Федерация рестораторов и отельеров запускает программу #фриоантивирус!

Представители ФРиО, ее амбассадоры и партнеры объединяются, чтобы оказывать поддержку представителям сферы гостеприимства всей России, стать рупором текущей ситуации в ресторанном и отельном бизнесе

Федерация рестораторов и отельеров запускает программу #фриоантивирус!

Первая онлайн конференция прошла 20 марта.⠀

И теперь каждую неделю ФРиО будет транслировать видео включения экспертов и представителей бизнеса, публиковать практические советы для рестораторов и отельеров, давать пошаговые рекомендации, что стоит делать и чего делать сейчас не стоит. Доступны также консультации по отдельным вопросам ー наши эксперты в различных областях готовы помочь с решением задач в сфере HoReCa по индивидуальным запросам.⠀

Давайте объединяться, чтобы в нынешнее сложное для всех время оставаться на плаву и использовать все возможности для сохранения бизнеса.

#Вместемысила #федерациярестораторовиотельеров

Приглашаем вас принять участие  в V Ресторанном Экономическом Форуме «ЭКОНОМИКА И ФИНАНСЫ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ. НОВАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ. ВЕСНА 2020».


V-ref_550x340.png
Опубликовано:
25/03/2020

Рекомендуем

Новости

Каких заведений общепита в России стало больше

Коронакризис не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения
Новости

Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов

Рестораны по всей России получили возможность самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндекс.Еде
Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек