вино |  Декабрь 2022

Эногастрономический ужин в ресторане #СибирьСибирь

15 декабря в ресторане #СибирьСибирь в Тюмени состоится эногастрономический ужин в рамках проекта «Большое Русское Вино»

Эногастрономический ужин в ресторане #СибирьСибирь

Большое Русское Вино — это звездная коллекция Simple от самых прогрессивных отечественных виноделов и хозяйств.

Русское вино сейчас у всех на устах, в самом буквальном смысле слова. Его пьют, пробуют, обсуждают, о нем спорят, наблюдают за его развитием, им просто наслаждаются.

Винный ужин в #СибирьСибирь проведут бренд-амбассадор Лефкадии – Юлия Есаулова и бренд-амбассадор проекта «Большое Русское Вино» – Владислав Комаров.

Гастрономическое сопровождение – от бренд-шефа #СибирьСибирь Евгения Кузнецова, сомелье вечера – Александр Румянцев.

15 декабря, сбор гостей в 19.00, зал «Советский»

Стоимость: 4800 рублей с персоны.

Опубликовано:
07/12/2022

Рекомендуем

Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев