Яндекс.Лавка |  Июль 2022

Eggsellent приготовил завтраки для Яндекс Лавки

Сервис Яндекс Лавка совместно с проектом Eggsellent разработал линейку завтраков, которые теперь выпускает под собственной торговой маркой. Это эксклюзивное меню с популярными блюдами в новом формате — от перловой каши с песто до панкейков с луковым соусом

Eggsellent приготовил завтраки для Яндекс Лавки

Новая линейка Лавки состоит из шести завтраков: перловой каши с песто и пармезаном, гречневых панкейков с шампиньонами и луковым соусом, кето-омлета с лососем и луком порей, сэндвича с курочкой и карри, сулугуни-сырников с орегано, рисовой каши с арахисовым кремом, карамелью и попкорном. 

Лавка создаёт эти блюда на собственном производстве в Санкт-Петербурге. А их рецепты помогли разработать соосновательницы проекта Eggsellent Светлана Михалёва и Полина Юрова — они сами приготовили первые образцы вместе с технологами Лавки. Дальше завтраки отправились к московской команде сервиса на тестирование. После дегустации  Лавка и Eggsellent улучшили рецепты, приготовили новые образцы и снова отправили их на проверку. Таким образом создатели блюд довели их по вкусу и составу до оптимального варианта.

«Создавать блюда для кафе и для доставки — это совсем не одно и то же. Во втором случае нужно учитывать сложные факторы, касающиеся производства и хранения готовой еды. Мы отлично сработались с командой Лавки и выпустили целую линейку оригинальных завтраков, которые создаются по нужным технологическим стандартам и в то же время отвечают желаниям покупателей», — говорит Полина Юрова, соосновательница Eggsellent.

Новая линейка завтраков доступна в Лавке в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградских областях. Заказать блюда можно на lavka.yandex.ru и в приложениях Лавки, Яндекса, Go, Еды, Маркета для iOS или Android.
Опубликовано:
15/07/2022

Рекомендуем

Новости

Свое вино появилось у новосибирской ресторанной сети

В январе 2023 федеральная сеть грузинских ресторанчиков ХОЧУ ПУРИ  (авторы ЯсноРестораны, г. Новосибирск) запустили собственную марку вина
Новости

Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия

В 2022 году в Петербурге открылись пять новых фуд-холлов: в их числе самый крупный проект в Европе Vokzal 1852 на Варшавском вокзале и гастромаркет на Московском рынке. В этом году инвесторы намерены запустить в городе еще семь гастрономических пространств
Новости

Владелец томской сети отелей откроет гастрохолл «Лампочка»

Общественное пространство площадью 15 тысяч квадратных метров откроется в Томске осенью 2023 года; оно будет называться «Лампочка» и соберет под крышей гастропространство, компьютерный клуб, офисы и апартаменты
Новости

Бренд Rostic’s проходит регистрацию

Бывшее российское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC подало в Роспатент заявку на регистрацию бренда Rostic's
Новости

Чем мотивировать персонал кофейни?

Как новые принципы организации команды помогут уменьшить расходы кофейного бизнеса, рассказал Станислав Коротецкий, сооснователь Floo family
Новости

Поваров не хватает

Ресторанному бизнесу не хватает сушистов и пиццайол. Число таких вакансий в 2022 году заметно выросло, например, искать обычных поваров стали на 19% чаще, чем в 2021-м