Яндекс.Лавка |  Июль 2022

Eggsellent приготовил завтраки для Яндекс Лавки

Сервис Яндекс Лавка совместно с проектом Eggsellent разработал линейку завтраков, которые теперь выпускает под собственной торговой маркой. Это эксклюзивное меню с популярными блюдами в новом формате — от перловой каши с песто до панкейков с луковым соусом

Eggsellent приготовил завтраки для Яндекс Лавки

Новая линейка Лавки состоит из шести завтраков: перловой каши с песто и пармезаном, гречневых панкейков с шампиньонами и луковым соусом, кето-омлета с лососем и луком порей, сэндвича с курочкой и карри, сулугуни-сырников с орегано, рисовой каши с арахисовым кремом, карамелью и попкорном. 

Лавка создаёт эти блюда на собственном производстве в Санкт-Петербурге. А их рецепты помогли разработать соосновательницы проекта Eggsellent Светлана Михалёва и Полина Юрова — они сами приготовили первые образцы вместе с технологами Лавки. Дальше завтраки отправились к московской команде сервиса на тестирование. После дегустации  Лавка и Eggsellent улучшили рецепты, приготовили новые образцы и снова отправили их на проверку. Таким образом создатели блюд довели их по вкусу и составу до оптимального варианта.

«Создавать блюда для кафе и для доставки — это совсем не одно и то же. Во втором случае нужно учитывать сложные факторы, касающиеся производства и хранения готовой еды. Мы отлично сработались с командой Лавки и выпустили целую линейку оригинальных завтраков, которые создаются по нужным технологическим стандартам и в то же время отвечают желаниям покупателей», — говорит Полина Юрова, соосновательница Eggsellent.

Новая линейка завтраков доступна в Лавке в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградских областях. Заказать блюда можно на lavka.yandex.ru и в приложениях Лавки, Яндекса, Go, Еды, Маркета для iOS или Android.
Опубликовано:
15/07/2022

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3