РестоТур |  Февраль 2016

Два дня с лидерами рынка: теория и практика

Итоги бизнес-программы рестотура «Президент и его команда: 25 лет — в лидерах»

Два дня с лидерами рынка: теория и практика

Именно «Росинтер» стоял у истоков ресторанного рынка современной России и многих стран СНГ. Первый отечественный фастфуд, первые рестораны высокой кухни, первые пиццерии и первые демократичные сети — все это «Росинтер». Это единственная ресторанная компания России, с блеском прошедшая все этапы становления и вышедшая на высший уровень развития — IPO. Неудивительно, что познакомиться со звездной командой «Росинтера» приехали и начинающие рестораторы, и опытные профи со всего постсоветского пространства. На счету ресторанного холдинга — успешное преодоление многих непростых этапов российской экономической истории, так что опыт «Росинтера» важен и интересен для рестораторов всех уровней.


Гостей встречали три президента: Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, Сергей Зайцев, президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», и, разумеется, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент компании «Ростик Интернешнл».


Выступление основателя «Росинтера» имело огромный успех. Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко поделился своими мыслями о современной ситуации на рынке России и мира и рассказал об истории компании. Вопросов от слушателей было много, все хотели получить совет от человека, создавшего ресторанную империю и игравшего первую скрипку в период становления отечественного ресторанного рынка.

 

Чтобы просмотреть фотогалерею, кликните на изображение и листайте.

 


За два дня перед участниками Рестотура выступили с бизнес-кейсами серьезные профессионалы, доказавшие свою состоятельность на многих проектах: старший вице-президент по развитию Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по маркетингу Валерия Силина, старший вице-президент по операционной деятельности Елена Юрийчук, директор департамента закупок Наталья Хазова, директор департамента развития и управления эффективностью Андрей Туманов, бренд-директор сети «IL Патио» Александра Дионисиади, бренд директор TGI Fridays Станислава Коллавини, бренд-директор сетей «Шикари» и «Планета суши» Ирина Кузнецова, региональный менеджер сети Costa Coffee Максим Завьялов.


Программа Рестотура оказалась необычайно насыщенной. Были и практикумы от топ-менеджеров компании, и дегустации, и визиты на ресторанные кухни. Лидеры команды «Росинтера» делились своим опытом и откровенно отвечали на вопросы.


А участники мероприятия рассказывали о своих впечатлениях:


Екатерина Колобекова, Латвия: «Я в восторге. Команда «Росинтера» имеет высокую квалификацию, поэтому было очень интересно слушать каждого спикера!»


Андрей Хегай, Тольятти: «Уверен, это не последняя наша встреча. Обязательно еще приеду на Рестотур, ведь здесь можно получить огромный опыт и пообщаться с настоящими лидерами рынка!».


Яна Барановская, Хабаровск: «Я на подобном мероприятии первый раз… Незабываемые впечатления, масса практической информации. Получили много инструментов, которые будем активно использовать в работе».


Татьяна Викторова, Хорватия: «Для меня это очень важное мероприятие, пообщаться с профи из «Росинтера» — это действительно классно, а главное, очень полезно».

Selgros-cc_3D_cmyk (1).jpg

Опубликовано:
26/02/2016

Рекомендуем

Новости

Крепкий алкоголь дробят на порции

Как с 1 июля изменится учет спиртного в сфере общепита.
Новости

В Самаре появится еще один проект по франшизе Novikov Group

На Московском шоссе в Самаре в скором времени может появиться еще одно заведение под известным брендом ресторатора Аркадия Новикова.
Новости

На «Виноиндустрии 2024» обсудят взаимодействие российских виноделов с HoReCa

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка «Виноиндустрия 2024», где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные вопросы сотрудничества баров и ресторанов с региональными винодельческими хозяйствами.
Новости

Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.
Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
https://www.high-endrolex.com/3