Январь 2025

«Дубайский шоколад» в «Теремке»: новый блин по мотивам мирового хита

Вдохновением для новинки послужил знаменитый шоколад из Объединенных Арабских Эмиратов. «Теремок» предлагает гостям насладиться культовым дубайским шоколадом в сочетании с фирменными блинами и совершить гастрономическое путешествие в восточную сказку. В составе начинки — изысканный шоколад с фисташковой и кунжутной пастой и хрустящим тестом катаифи, знакомом гурманам как один из главных ингредиентов восточных сладостей.

«Дубайский шоколад» в «Теремке»: новый блин по мотивам мирового хита

«Теремок», лидер российского рынка fast casual, представил блин «Дубайский шоколад» — собственную версию покорившего весь мир лакомства.

Все составляющие начинки делают на производстве «Теремка». Шоколад, фисташковая и кунжутная паста идеально дополняют друг друга, создавая неповторимое вкусовое сочетание. А тонкие нити катаифи придают начинке хрустящую текстуру, так полюбившуюся лакомкам всего мира.  

Блин «Дубайский шоколад» уже можно попробовать в ресторанах в Москве, а с февраля 2025 года он появится во всех городах присутствия сети «Теремок».

Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок»:

— Один из секретов популярности «Теремка» в том, что мы никогда не боялись экспериментировать. Мы развиваем русскую кухню, используя современные и уникальные рецепты, в том числе из разных кухонь мира. Дубайский шоколад показался нам как раз таким «свежим» кулинарным изобретением. Мы создали свою версию этого десерта, повторив рецептуру и технологию оригинала. Вкус получился гармонично сладким и необычным благодаря особым свойствам начинки. Оказалось, что дубайский шоколад идеально сочетается с нежной текстурой и вкусом наших блинов. Уверен, новинка многим понравится!

Опубликовано:
16/01/2025

Рекомендуем

Новости партнеров

О проектировании профессиональной кухни и грамотном подборе технолога-проектировщика

Эта статья — о фундаментальном этапе рождения ресторана — проектировании кухни. 
Новости

Вывески заведений общепита только на русском?

В то время, как население нашей страны сидело за праздничными столами, депутаты Государственной Думы  вспомнили о «Законопроекте о защите русского языка и об ограничении использования иностранных слов».
Новости

В Москве снизились темпы открытия новых заведений

По информации «Коммерсанта», растущие стартовые расходы, дефицит помещений и уже насыщенный рынок повлияли на открытие в Москве новых ресторанов, кафе, пабов, баров. 
Новости

Число сторонников и противников законодательной инициативы по запрету продажи фастфуда детям в России примерно одинаковое

Предложение, внесенное в Госдуму, которое запрещает продажу фастфуда несовершеннолетним, по сути, аналогично ограничениям, действующим к указанной группе лиц, в отношении табачной и алкогольной продукции.

Новости

В кафе играет музыка без договора с правообладателем? Какие могут быть последствия для владельца заведения?

Выплатой компенсации в пользу РАО или ВОИС дело может не решено, поэтому «предупрежден – значит вооружен».

Новости

Кофейные тренды: что сейчас актуально и востребовано

Гости предпочитают пробовать новые вкусовые сочетания, причем повышенным спросом отмечена цитрусово-ягодная гамма – в особенности, летом.

https://www.high-endrolex.com/3