фудмоллы |  Апрель 2021

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

Очевидные преимущества — местоположение, оснащение, дизайн, атмосфера — делают этот фудмолл точкой притяжения для владельцев кафе и ресторанов и для любителей вкусно поесть.

ГДЕ?

Уникальная локация «ГастроХолл Кантемировский» гарантирует удобство для посетителей и высокую проходимость для арендаторов.

Во-первых, шаговая доступность от метро. Фудмолл разместился в торговом центре «Кантемировский», на пересечении Кантемировской улицы и Пролетарского проспекта - всего в 50-ти метрах от станции Кантемировская.

Во-вторых, район Царицыно, численность населения которого постоянно увеличивается и сегодня составляет около 130 тысяч человек.

И наконец — находящиеся недалеко парк «Коломенское» и музей-заповедник «Царицыно», которые привлекают москвичей и туристов в любое время года.

ЧТО ВНУТРИ?

Первое впечатление от «ГастроХолл Кантемировский» - удобство и технологичность. Благодаря грамотному проектированию здесь достигнуто редкое сочетание — большой объем помещения и очень уютная эстетичная среда.

На площади 1200 квадратных метров размещается 18 корнеров и 290 посадочных мест. Попасть сюда можно через три независимых входа или на пассажирском лифте. Фудмолл оснащен современными системами освещения, кондиционирования и пожарной безопасности.

КАК ВНУТРИ?

«ГастроХолл Кантемировский» - это особое настроение и уникальная атмосфера. Здесь все продумано до мелочей и выполнено с любовью и вниманием.

Это место, в котором приятно находиться - отдыхать с семьей, общаться с друзьями, устраивать романтические встречи, проводить деловые переговоры, корпоративные мероприятия. И конечно - наслаждаться вкусом и многообразием блюд разных кухонь мира.

Авторский дизайн, премиальная мебель, дорогостоящая отделка, модные акценты, интересные детали, огромное количество зеленых растений, панорамные окна с видом на Москву — здесь очень красиво, спокойно и гармонично. Отсюда не хочется уходить. Сюда хочется возвращаться.


Опубликовано:
21/04/2021

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки