Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня
Лондонское тренд-бюро определило десять лучших нестандартных решений ресторанов и кафе

Сформирован шорт-лист Restaurant&Bar Design Awards
«Ресторанный дизайн начинается с беседы с шефом»
Такой разный свет
На форуме «Food and Drinks Future Forum», который был организован лондонским трендбюро The Future Laboratory в Мельбурне, специалисты с мировым именем обсуждали нестандартные решения ресторанов и кафе со всего света. В результате были определены десять лучших. В десятку вошла ростовская лапшичная «Mary Wong» с предельно лаконичным оформлением.
Фото-идеи для тех, кто хочет впечатлить гостей дизайном туалетной комнаты
Владелец и основатель «Mary Wong» Александр Балашов говорит, что он сам лично принимал участие в оформлении своего заведения, отказавшись от традиционных для азиатских заведений мотивов и сыграв на ощущениях и эмоциях гостей, сообщает «Городской репортер».
29/03/2016