дизайн |  Март 2016

Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня

Лондонское тренд-бюро определило десять лучших нестандартных решений ресторанов и кафе

Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня

На форуме «Food and Drinks Future Forum», который был организован лондонским трендбюро The Future Laboratory в Мельбурне, специалисты с мировым именем обсуждали нестандартные решения ресторанов и кафе со всего света. В результате были определены десять лучших. В десятку вошла ростовская лапшичная «Mary Wong» с предельно лаконичным оформлением.    

Фото-идеи для тех, кто хочет впечатлить гостей дизайном туалетной комнаты

Владелец и основатель «Mary Wong» Александр Балашов говорит, что он сам лично принимал участие в оформлении своего заведения, отказавшись от традиционных для азиатских заведений мотивов и сыграв на ощущениях и эмоциях гостей, сообщает «Городской репортер».

Опубликовано:
29/03/2016

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях