дизайн |  Март 2016

Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня

Лондонское тренд-бюро определило десять лучших нестандартных решений ресторанов и кафе

Дизайн лапшичной из Ростова-на-Дону оценили эксперты мирового уровня

На форуме «Food and Drinks Future Forum», который был организован лондонским трендбюро The Future Laboratory в Мельбурне, специалисты с мировым именем обсуждали нестандартные решения ресторанов и кафе со всего света. В результате были определены десять лучших. В десятку вошла ростовская лапшичная «Mary Wong» с предельно лаконичным оформлением.    

Фото-идеи для тех, кто хочет впечатлить гостей дизайном туалетной комнаты

Владелец и основатель «Mary Wong» Александр Балашов говорит, что он сам лично принимал участие в оформлении своего заведения, отказавшись от традиционных для азиатских заведений мотивов и сыграв на ощущениях и эмоциях гостей, сообщает «Городской репортер».

Опубликовано:
29/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3