PIR Expo |  Октябрь 2015

Десять событий, которые потрясли ПИР

Поговорив с участниками и гостями выставки, мы составили топ самых интересных и важных событий на PIR Expo

Десять событий, которые потрясли ПИР
Русский ПИР

В течение четырех дней повара из ресторанов русской кухни, приехавшие со всей страны, вели жесткую борьбу за кубок победителя. Жюри, продегустировав сотни приготовленных блюд, назвало лучшим ресторан русской кухни «Двор Подзноева» из Пскова.

 

Hurma Managment

Именно под этим брендом проходили те бизнес-выступления, которые собирали полные залы слушателей. На площадках «Хурмы» делились своим опытом Дмитрий Левицкий, Сергей Ицков, Анна Цфасман, Сергей Белкин и другие успешные практики и теоретики.

 

 «Гостеприимство»

54 игрокам ресторанного рынка России впервые были вручены национальные премии – за вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства.

 

Фудтраки

Впервые на ПИР, как в парк, приехали фудтраки – фургончики с лимонадами от Homemade Limonade, с морепродуктами от «Дальнекатесы», AIR-вагоны от «Чайхоны №1», AFORMER от UCS и разные другие, веселые и симпатичные. Тем самым было внятно обозначено: фудтрак – это тренд.

 

Аркадий Новиков

Последний раз Аркадий Анатольевич был на ПИРе в 2005 году. В этом году новые проекты Новикова опять в тренде, а национальная премия «Гостеприимство» за вклад в развитие индустрии питания лишнее доказательство тому, что Новиков рулит всегда!

 

Задай вопрос президенту!

На главном стенде ИГ «Ресторанные ведомости» каждый гость и участник выставки мог задать вопрос президенту ФРиО Игорю Бухарову, а также сфотографироваться с ним. Ответы будут озвучены в нашем новом видеопроекте на сайте Restoranoff.ru в ноябре.


Gastreet party

Вечеринка фестиваля Gastreet, проведенная в Meat Puppets bar & meatarea при поддержке компании MARR RUSSIA и посвященная началу продажи билетов на Gastreet'16.

 

Клюква США

Стенд Комитета по Продвижению клюквы США занял в Инстаграм второе место по количеству опубликованных с ним фотографий (после селфи с Аркадием Новиковым). Мы посчитали.

 

Платон

Робот-промоутер по имени Платон на стенде компании Platius предлагал почитать стихи, станцевать или сделать фото, а еще отвечал на самые каверзные вопросы о системе Platius. В итоге – толпа поклонников, хорошее настроение и нешуточный интерес к технологиям компании.

 

Пост

После выставки в Фейсбуке вышел пост, который имел вау-эффект: автор поста благодарил всех, с кем пообщался на ПИРе, а в результате перезнакомил между собой множество людей. На кнопку «добавить в друзья» участники группы нажимали несколько дней.


Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.