ресторан |  Январь 2023

День рождения русской водки в ресторане Modus

Ресторан MODUS приглашает отметить праздник: собраться с друзьями и согреться душой и телом — гастрономические блюда от шеф-повара Андрея Жданова и знаменитая сорокоградусная сплотят вокруг себя любую компанию

День рождения русской водки в ресторане Modus

О том, кто и когда придумал водку, споры идут до сих пор, однако известен факт: 31 января этот исконно русский напиток, без которого раньше и за стол не садились, отмечает день рождения. Ресторан Modus также приглашает отметить праздник: собраться с друзьями и согреться душой и телом — гастрономические блюда от шеф-повара Андрея Жданова и знаменитая сорокоградусная сплотят вокруг себя любую компанию.

Только 31 января каждый гость получит комплимент в виде рюмки водки при заказе определенных позиций из меню.

Ледяная стопка полагается при заказе всех видов брускетт — с лососем домашнего посола и сливочным сыром, с камчатским крабом или с моцареллой, сливочным сыром и фисташкой.

Можно рассчитывать на порцию напитка и при заказе ухи и домашнего борща — выпить водки перед их дегустацией давно стало традицией.

И, наконец, комплимент преподнесут при заказе бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре и котлеты из оленины с картофельным гратеном и таежным соусом. Что бы ни говорили, лучшего дуэта пока не придумали!

Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6

Опубликовано:
26/01/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3