банкротство |  Декабрь 2015

Дело о банкротстве Эрика Шогрена прекращено

Основатель New York Pizza и Kuzina больше не должен 6 миллионов

Дело о банкротстве Эрика Шогрена прекращено

Арбитражный суд Новосибирской области прекратил производство о банкротстве новосибирского ресторатора американца Эрика Джона Шогрена. Признания его несостоятельным добивалась предпринимательница из Новосибирска Марина Зотова из-за просроченной задолженности в 6 млн руб.

 

Разбирательство по делу даже не начиналось: в суд поступило ходатайство о замене истца. Правопреемником Зотовой стала Евгения Головкова, которая попросила о прекращении производства по делу в связи урегулированием спора.

 

Как пишет «КоммерсантЪ» Головкова в настоящее время является управляющей ООО «Кузина» и директором ООО «Нью-Йорк Пицца Франчайзинг».  

Пошаговый план определения причин падения прибыли

В 2009 году в отношении Эрика Шогрена и Евгении Головковой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с нанесением ущерба партнерам в размере 20 млн руб. Предприниматели свою вину не признали, и в 2014 году дело было закрыто в связи с истечением срока давности, при этом сами предприниматели свою вину не признали.

 

Опубликовано:
23/12/2015

Рекомендуем

Новости

Каких заведений общепита в России стало больше

Коронакризис не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения
Новости

Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов

Рестораны по всей России получили возможность самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндекс.Еде
Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек