Delivery Club |  Май 2022

Delivery Club пригласили мишленовского шеф-повара в свою службу клиентской поддержки

У пользователей крупнейшего в России сервиса доставки готовой еды Delivery Club 14 мая появится возможность пообщаться с шеф-поваром московского ресторана Selfie (обладателя звезды Michelin) Анатолием Казаковым

Delivery Club пригласили мишленовского шеф-повара в свою службу клиентской поддержки

Как отметили в Delivery Club, пользователи смогут поинтересоваться у Казакова, что можно приготовить дома из оставшихся продуктов, а также узнать интересные и несложные рецепты разных блюд. Также шеф поделится своим опытом и знаниями, расскажет, как начать свое дело в ресторанном бизнесе.

Для этого необходимо написать в чат поддержки в приложении сервиса в разделе «Личное». Шеф будет доступен с 12 до 19 часов.

«Мы знаем, что многим нашим пользователям интересно приготовить что-то новое и необычное. Анатолий один самых ярких представителей российской ресторанной индустрии, и мы рады, что он согласился поделиться с пользователями своими знаниями. Кстати, ранее Анатолий профессионально занимался водным поло. Возможно, кому-то из пользователей будет интересно пообщаться с шефом и на эту тему», — прокомментировали приглашение Казакова в пресс-службе сервиса.

В октябре 2021 года девять ресторанов Москвы были удостоены звезд самого известного и влиятельного гастрономического рейтинга мира Michelin. Благодаря этому Россия стала 33-й страной, где выпускается гид.

Источник: Газета.ру


Опубликовано:
12/05/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3