Delivery Club |  Апрель 2022

Delivery Club и экспресс-доставка для бизнеса

Delivery Club - крупнейший в России сервис доставки готовой еды и один из лидеров рынка доставки продуктов питания - вышел на рынок экспресс-доставки в сегменте B2B. Об этом говорится в сообщении компании

Delivery Club и экспресс-доставка для бизнеса

«Крупнейший в России сервис доставки готовой еды и один из лидеров рынка доставки продуктов питания Delivery Club вышел на рынок B2B логистики», - отмечается в сообщении.

Если раньше сервис сотрудничал только с ресторанами, ретейлерами и аптеками, то теперь он будет работать в качестве логистического оператора с любыми компаниями, которым требуется экспресс-логистика. Delivery Club готов работать как с крупнейшими игроками e-com рынка, так и со средним и малым бизнесом, сообщает компания.

О компании

Delivery Club - лидер рынка доставки готовой еды и один из лидеров рынка доставки продуктов питания в России. По итогам 2021 года выручка сервиса составила 16,2 млрд рублей, что на 60% больше, чем годом ранее.

К Delivery Club подключено свыше 53 тыс. партнеров в более 300 городах страны. К доставке доступны готовая еда из ресторанов, продукты питания и товары из магазинов. Delivery Club развивает направление заказа еды навынос, доставку медикаментов, товаров для животных, а также направление безналичных чаевых.

Источник:  ТАСС

Опубликовано:
14/04/2022

Рекомендуем

Новости

Тюменский ресторан попал в финал премии Wedding Awards Урал 2023

Торжественная церемония награждения победителей Главной свадебной премии Уральского федерального округа Wedding Awards Урал 2023 состоялась 26 февраля в Екатеринбурге.
Новости

Самарская ресторанная компания «Поляна» получила премию «Признание» за работу с персоналом

Итоги профессиональной премии проекта «Признание» подвели на прошлой неделе в Москве в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100 идей, трендов и решений «Ход короля».
Новости

Перспективы восстановления гостиничного сектора

В конце 2023 года отмечался внушительный рост загрузки отелей в Москве, превышающий допандемийный уровень 2019 года.
Новости

Новые правила работы с алкогольной продукцией

Новые правила работы с алкогольной продукцией для общепита выходят регулярно. Следить за изменениями важно всем игрокам индустрии: и владельцам заведений, и ритейлерам, и производителям.
Новости

Кашников и Новиков откроют отель в Ярославле

Об этом автор идеи написал в своем телеграм-канале.
Новости

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга пришлось на общепит

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга — это заведения общепита. Заведения открываются как в новостройках, так и во вторичных объектах. В результате вакантность коммерческих площадей на улицах обеих столиц сократилась.