Barline |  Май 2021

Что порадует вашего гостя? Натуральные сиропы для ресторанов и кафе при 100% натуральности – от производителя Barline

Сегодня уже невозможно представить не только современный бар, но и небольшую кофейню без красочной полки с сиропами

Что порадует вашего гостя? Натуральные сиропы для ресторанов и кафе при 100% натуральности – от производителя Barline

Они придают традиционным напиткам особенные ароматы и заставляют классические сочетания раскрываться новыми красками. Не менее востребованы сиропы в кулинарии, в особенности в кондитерском деле, где они могут выступать красивыми топпингами, вкусными наполнителями или же позволяют другим ингредиентам заиграть совершенно по-новому.

Ассортимент современных сиропов поражает, а одну из наиболее обширных линеек продукции может предложить компания Barline. Она уже более 20 лет находится на рынке и располагает собственным производством в России. Благодаря особой технологии компания производит  сиропы, в составе которых только натуральные ингредиенты. В сиропах полностью отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители, консерванты и стабилизаторы.

Функции консерванта выполняет сахар, что также обеспечивает получение оптимальной консистенции сиропов как для приготовления слоистых коктейлей, так и в шейкере.

В ассортименте производителя и классические вкусы шоколада, карамели, ванили, орехов, и одно- или многокомпонентные сиропы на основе разнообразных ягод, фруктов, в том числе экзотических, и любимый барменами по всему миру «Гренадин» и многие другие. Также в линейке Barline присутствуют весьма оригинальные букеты, повторяющие вкусы популярных десертов, выпечки и ликеров. А настоящей изюминкой блюд и напитков любого заведения могут стать сиропы с эксклюзивными вкусами, например, цветов бузины, фиников, халвы, а также приготовленный на основе сока лайма кислый сироп «Лайм Джус».


В целом сегодня ассортимент Barline насчитывает более 150 видов сиропов. Но кроме классических сладких продуктов, в нем присутствуют:

  • фитнес-сиропы, не содержащие ни грамма сахара, но сладкие за счет присутствия экстракта стевии, что делает их безопасными для людей с сахарным диабетом, а также спортсменов и приверженцев ЗОЖ, внимательно следящих за калорийностью рациона;

  • топпинги с густой консистенцией;

  • ягодные наполнители для приготовления разнообразных десертов, кондитерских изделий, выпечки и т. д.

Сиропы от Barline – хороший выбор для ресторанов, баров, кафе, кофеен любого типа и формата, поскольку при всех их достоинствах они отличаются и более низкой стоимостью, чем аналогичная продукция иностранных брендов. Это объясняется организацией собственного производства полного цикла на территории РФ, что позволяет снизить себестоимость за счет уменьшения расходов на транспортировку, отсутствия таможенных пошлин и ряда других расходов. А звание победителя слепых дегустаций говорит само за себя.

Опубликовано:
26/05/2021

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

Первый гастрофестиваль городов на Волге VOLGASTRO FEST стартует 1 ноября! 70+ ресторанов участников