Barline |  Май 2021

Что порадует вашего гостя? Натуральные сиропы для ресторанов и кафе при 100% натуральности – от производителя Barline

Сегодня уже невозможно представить не только современный бар, но и небольшую кофейню без красочной полки с сиропами

Что порадует вашего гостя? Натуральные сиропы для ресторанов и кафе при 100% натуральности – от производителя Barline

Они придают традиционным напиткам особенные ароматы и заставляют классические сочетания раскрываться новыми красками. Не менее востребованы сиропы в кулинарии, в особенности в кондитерском деле, где они могут выступать красивыми топпингами, вкусными наполнителями или же позволяют другим ингредиентам заиграть совершенно по-новому.

Ассортимент современных сиропов поражает, а одну из наиболее обширных линеек продукции может предложить компания Barline. Она уже более 20 лет находится на рынке и располагает собственным производством в России. Благодаря особой технологии компания производит  сиропы, в составе которых только натуральные ингредиенты. В сиропах полностью отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители, консерванты и стабилизаторы.

Функции консерванта выполняет сахар, что также обеспечивает получение оптимальной консистенции сиропов как для приготовления слоистых коктейлей, так и в шейкере.

В ассортименте производителя и классические вкусы шоколада, карамели, ванили, орехов, и одно- или многокомпонентные сиропы на основе разнообразных ягод, фруктов, в том числе экзотических, и любимый барменами по всему миру «Гренадин» и многие другие. Также в линейке Barline присутствуют весьма оригинальные букеты, повторяющие вкусы популярных десертов, выпечки и ликеров. А настоящей изюминкой блюд и напитков любого заведения могут стать сиропы с эксклюзивными вкусами, например, цветов бузины, фиников, халвы, а также приготовленный на основе сока лайма кислый сироп «Лайм Джус».


В целом сегодня ассортимент Barline насчитывает более 150 видов сиропов. Но кроме классических сладких продуктов, в нем присутствуют:

  • фитнес-сиропы, не содержащие ни грамма сахара, но сладкие за счет присутствия экстракта стевии, что делает их безопасными для людей с сахарным диабетом, а также спортсменов и приверженцев ЗОЖ, внимательно следящих за калорийностью рациона;

  • топпинги с густой консистенцией;

  • ягодные наполнители для приготовления разнообразных десертов, кондитерских изделий, выпечки и т. д.

Сиропы от Barline – хороший выбор для ресторанов, баров, кафе, кофеен любого типа и формата, поскольку при всех их достоинствах они отличаются и более низкой стоимостью, чем аналогичная продукция иностранных брендов. Это объясняется организацией собственного производства полного цикла на территории РФ, что позволяет снизить себестоимость за счет уменьшения расходов на транспортировку, отсутствия таможенных пошлин и ряда других расходов. А звание победителя слепых дегустаций говорит само за себя.

Опубликовано:
26/05/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show
Новости

Какой новый способ оплаты запустил Яндекс

Яндекс запустил безналичную оплату через смартфон курьеров
Новости

Как выросли средние цены в ресторанах

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год
Новости

Как ресторанная отрасль совершила прорыв

Развитие индустрии общественного питания связано в первую очередь с благосостоянием людей. Желание тратить деньги на еду вне дома говорит об уровне доходов горожан
Новости

Всемирно известный Гид Мишлен приходит в Россию

Mastercard и Гид MICHELIN Москва объявляют о партнерстве
Новости партнеров

Компания ALMAFOOD 30 лет в кофейном бизнесе

Российско-швейцарская компания, работающая под брендом Alta Roma, занимается производством и дистрибуцией кофейных продуктов в России и странах СНГ с 1991 года