фастфуд |  Февраль 2016

Бывший шеф-повар Аркадия Новикова открыл фастфуд

Франческо Спампинато предлагает екатеринбуржцам альтернативу классическому фастфуду

Бывший шеф-повар Аркадия Новикова открыл фастфуд

Франческо Спампинато открыл заведение пиццерия формата al taglio Именитый повар считает что, заведение будет востребовано в России, так как это альтернатива классическому фастфуду и на рынке пока нет подобных предложений. 


В Италии подобные заведения очень порпулярны. Пицца в таких кафе и ресторанах продается квадратными кусочками на вес. 

Почему фудтрак в России не может стать полноценным бизнесом?

В меню заведения — около 25 видов пиццы, десерты, есть завтраки, в обеденное время подают супы. Средний чек — около 200 рублей.

 

Франческо Спампинато в России сначала работал в Москве шеф-поваром ресторана итальянской кухни «Сыр» Аркадия Новикова. В 2007 году переехал в Екатеринбург, работал шеф-поваром в Sky Cafe, «Эль Густо» и «Эрмитаж». В 2014 году перешел из «Эрмитажа» в сеть «Юниверфуд» развивать федеральную сеть паста-баров «Парасоле». Основал ресторан «Пиццерия-биррерия».

Аналитики оценили ситуацию на российском рынке уличного питания

О намерении открыть фастфуд говорил еще в начале осени 2015 года. По данным Malina.am итальянец мечтает о стритфуде и считает такой формат очень перспективным.

 

Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях