фастфуд |  Август 2016

Burger King не оставляет надежд на битву с соперником

Сеть возобновила сотрудничество с World of Tanks, а руководство уже рассылает вызовы противникам

Burger King не оставляет надежд на битву с соперником

Wargaming объявило о возобновлении сотрудничества с Burger King. В меню появится «Танкобургер», а также запущена акционная программа с призовым фондом в 90 млн рублей. Генеральный директор российского филиала ресторанной сети Burger King Дмитрий Медовый воспользовался возможностью привлечь к акции внимание и обратился к президенту российского филиала McDonald's Хамзату Хасбулатову с предложением сыграть в World of Tanks.

 

Каждый покупатель «Танкобургера» сможет принять непосредственное участие в розыгрыше исключительно ценных для любителей World of Tanks виртуальных призов

 

С целью увеличения объема аудитории многопользовательской онлайн-игры World of Tanks сотрудники ресторанной сети будут предлагать посетителям пригласительные коды для входа в игру с небольшим преимуществом.

 

По руководства сети, разрабатывая новую рекламную кампанию, инициаторы проекта активно консультировались с действующими игроками World of Tanks.

 

Напомним, что не так давно Медовый уже бросал вызов Хасбулатову в Pokemon GO, однако ответа на это предложение так и не последовало. 

Опубликовано:
18/08/2016

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше