стритфуд |  Июнь 2018

Борис Зарьков запустил «Ракету»

Уже открыты четыре точки — на Ленинградском, Курском, Павелецком и Белорусском вокзале

Борис Зарьков запустил «Ракету»

Борис Зарьков (ресторанная группа WRF) в сотрудничестве с виноторговой компанией «Алианта групп» запустил новую сеть «Ракета».

В планах до конца 2018 года открыть еще 5 точек — две в фудкортах ТЦ, одну в формате стритфуда и еще две — на железнодорожных вокзалах, одна из которых будет за пределами столицы. Хабы — приоритетные локации для новой концепции. По словам Бориса Зарькова, новые кафе выходят на точку безубыточности уже в первый месяц открытия. Отсутствие операционных расходов, присущих большим ресторанам, помогает зарабатывать «здесь и сейчас». Сегодня точка на Ленинградском вокзале делает порядка 570 чеков в день, выход же на 1000 чеков сразу же сделает бизнес прибыльным.

В меню кафе — 8 позиций бургеров в ценовом диапазоне от 169 до 269 рублей (готовят на мясной продукции «Праймбиф»), смузи, соки, йоки (смесь йогурта и сока) и главное – вино (за исключением Ленинградского вокзала, где пока нет алкогольной лицензии). Пока винное предложение небольшое — 4 позиции красного и столько же белого. Для точек в ТЦ предложение будут расширять, но, подрастет и средний чек: если в хабах он составляет 350 рублей, то на площадках торговых центров увеличится почти в два раза.


Опубликовано:
08/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы