стритфуд |  Июнь 2018

Борис Зарьков запустил «Ракету»

Уже открыты четыре точки — на Ленинградском, Курском, Павелецком и Белорусском вокзале

Борис Зарьков запустил «Ракету»

Борис Зарьков (ресторанная группа WRF) в сотрудничестве с виноторговой компанией «Алианта групп» запустил новую сеть «Ракета».

В планах до конца 2018 года открыть еще 5 точек — две в фудкортах ТЦ, одну в формате стритфуда и еще две — на железнодорожных вокзалах, одна из которых будет за пределами столицы. Хабы — приоритетные локации для новой концепции. По словам Бориса Зарькова, новые кафе выходят на точку безубыточности уже в первый месяц открытия. Отсутствие операционных расходов, присущих большим ресторанам, помогает зарабатывать «здесь и сейчас». Сегодня точка на Ленинградском вокзале делает порядка 570 чеков в день, выход же на 1000 чеков сразу же сделает бизнес прибыльным.

В меню кафе — 8 позиций бургеров в ценовом диапазоне от 169 до 269 рублей (готовят на мясной продукции «Праймбиф»), смузи, соки, йоки (смесь йогурта и сока) и главное – вино (за исключением Ленинградского вокзала, где пока нет алкогольной лицензии). Пока винное предложение небольшое — 4 позиции красного и столько же белого. Для точек в ТЦ предложение будут расширять, но, подрастет и средний чек: если в хабах он составляет 350 рублей, то на площадках торговых центров увеличится почти в два раза.


Опубликовано:
08/06/2018

Рекомендуем

Новости

Тренды российской кулинарии: мнение эксперта

На смену привычным концепциям приходит авторская кухня и кухня российских регионов
Новости

Вступает в силу ряд изменений относительно надзорных мероприятий

С 21 сентября 2024 года вступает в силу ряд изменений в постановление Правительства РФ от 10 марта 2022 г. № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля».
Новости

В сфере общепита растёт дефицит кадров

Проблема вынуждает рестораторов повышать зарплату, иначе сотрудники общепита могут уйти в другие сферы занятости
Новости

В ресторанах городов-миллионников вырос размер среднего чека

Помимо этого показателя увеличилось число покупок в заведениях общепита, а гости всё чаще предпочитают рестораны со средним чеком от 2 тыс. рублей
Новости партнеров

Уникальные решения для пищевых производств

Компания «Торговый Дизайн» готова предоставить своим клиентам самые оптимальные решения, спроектировав, подобрав и оснастив профессиональным оборудованием
Новости партнеров

45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана

Во время пресс-бранча журналистам рассказали, с чем связан рост спроса на франшизы, какие бонусы получает франчайзи и в чем секрет успеха грузинской кухни в России.
https://www.high-endrolex.com/3