G10 |  Август 2017

«Большая десятка» подходов к управлению в ресторанном бизнесе

С 13 по 14 сентября в Москве пройдет Конференция управляющих «Большая десятка»

«Большая десятка» подходов к управлению в ресторанном бизнесе

Уникальное событие, во время которого известные рестораторы и топ-менеджеры раскроют основные секреты успешного бизнеса.

Кто поделится рецептами успеха на конференции?

МАКСИМ ГРАЧЕВ, управляющий комплекса предприятий питания ООО «Газпром Питание».

МАРАЛА ЧАРЫЕВА, исполнительный директор компании «Сити Ресторантс».
Франчайзинговые проекты KFC, Pizza Hut, «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари».

АЛЕКСАНДР ЗАЙЦЕВ, генеральный управляющий ресторанного холдинга Maison Dellos: «Кафе Пушкинъ», «Фаренгейт», кондитерская «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Му-Му», «Dellos Сatering», «Delicatering».

ОЛЬГА СЕМАНОВА, заместитель генерального директора компании Ginza Project.

АЛЕКСАНДР КОЖИН, управляющий партнер Gourmet Alliance. Рестораны и сети ресторанов: «Де Марко», «La Provincia», «La Prima», «La Taverna», «VIP-караоке Royal Arbat», «Villa Pasta», «Bella Pasta», «Tutta La Vita», «Самарканд».

МАКСИМ ДОРОФЕЕВ, генеральный директор сети бургерных «#FARШ». Ресторанный холдинг Novikov Group.

ОЛЬГА КУРОЧКИНА, операционный директор брендов: «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель».

СЕРГЕЙ МИРОНОВ, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба». Руководитель агентства "РестКонсалт".

АНТОН КРАСУЛИН, генеральный директор управляющей компании «Wokker».


В первый день конференции участники узнают все об управлении ресторанами: с чего начинается управление рестораном, как персонал влияет на выручку, что должно быть в меню, чтобы увеличить средний чек, какие современные технологии нужны в работе и многое другое!

Во второй день запланировано посещение успешных ресторанов, в которых спикеры поделятся практическим опытом в непринужденной обстановке.


G10: Конференция управляющих «Большая десятка» — уникальный проект информационной группы «Ресторанные ведомости», в котором должен принять участие каждый, кто мечтает занять лидирующие позиции на ресторанном рынке.

Более подробная информация о программе уже доступна на сайте.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии:

8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,

а также по электронной почте.


БРЕНДЫ


g10_brends.png

G10_partners.png


Опубликовано:
25/08/2017

Рекомендуем

Новости

Как маркетплейсы эксплуатируют тренд на здоровое питание

«Каждый крупный зонтичный бренд старается сегодня зайти в тему здорового питания».
Новости партнеров

WhereToEat опубликовали шорт-лист лучших ресторанов России 2023

Финал национальной премии WhereToEat состоится 7 апреля в Санкт-Петербурге
Новости

Власти Самарской области подписали с ФРиО соглашение

17 марта 2023 года на 29-ой международной туристической выставке MITT состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве в сфере туризма между Правительством Самарской области и Федерацией Рестораторов и Отельеров России.
Новости

«Магнит» начнет поставлять текилу в рестораны и розничные точки

«Магнит» совместно с «Татспиртпромом» запустит дистрибуцию текилы Sombrero в HoReCa и части розничных точек. Ритейлер импортирует напиток из Мексики и пока он представлен только в магазинах сети.
Новости

Как ресторанным компаниям считать налоговую льготу по зарплате?

Среднюю зарплату для льготы по НДС в общепите будут считать по данным РСВ за 2023 год.
Новости

Челябинский ритейл «ЖизньМарт» откроется в формате кафе

В Челябинске готовятся к открытию шести новых филиалов торговой сети «ЖизньМарт», один из них будет в формате кафе.