G10 |  Август 2017

«Большая десятка» подходов к управлению в ресторанном бизнесе

С 13 по 14 сентября в Москве пройдет Конференция управляющих «Большая десятка»

«Большая десятка» подходов к управлению в ресторанном бизнесе

Уникальное событие, во время которого известные рестораторы и топ-менеджеры раскроют основные секреты успешного бизнеса.

Кто поделится рецептами успеха на конференции?

МАКСИМ ГРАЧЕВ, управляющий комплекса предприятий питания ООО «Газпром Питание».

МАРАЛА ЧАРЫЕВА, исполнительный директор компании «Сити Ресторантс».
Франчайзинговые проекты KFC, Pizza Hut, «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари».

АЛЕКСАНДР ЗАЙЦЕВ, генеральный управляющий ресторанного холдинга Maison Dellos: «Кафе Пушкинъ», «Фаренгейт», кондитерская «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Му-Му», «Dellos Сatering», «Delicatering».

ОЛЬГА СЕМАНОВА, заместитель генерального директора компании Ginza Project.

АЛЕКСАНДР КОЖИН, управляющий партнер Gourmet Alliance. Рестораны и сети ресторанов: «Де Марко», «La Provincia», «La Prima», «La Taverna», «VIP-караоке Royal Arbat», «Villa Pasta», «Bella Pasta», «Tutta La Vita», «Самарканд».

МАКСИМ ДОРОФЕЕВ, генеральный директор сети бургерных «#FARШ». Ресторанный холдинг Novikov Group.

ОЛЬГА КУРОЧКИНА, операционный директор брендов: «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель».

СЕРГЕЙ МИРОНОВ, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба». Руководитель агентства "РестКонсалт".

АНТОН КРАСУЛИН, генеральный директор управляющей компании «Wokker».


В первый день конференции участники узнают все об управлении ресторанами: с чего начинается управление рестораном, как персонал влияет на выручку, что должно быть в меню, чтобы увеличить средний чек, какие современные технологии нужны в работе и многое другое!

Во второй день запланировано посещение успешных ресторанов, в которых спикеры поделятся практическим опытом в непринужденной обстановке.


G10: Конференция управляющих «Большая десятка» — уникальный проект информационной группы «Ресторанные ведомости», в котором должен принять участие каждый, кто мечтает занять лидирующие позиции на ресторанном рынке.

Более подробная информация о программе уже доступна на сайте.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии:

8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,

а также по электронной почте.


БРЕНДЫ


g10_brends.png

G10_partners.png


Опубликовано:
25/08/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3