«Кофемания» |  Ноябрь 2021

Блогеры создают меню для известной ресторанной сети

Наталья Османн, блогер и вдохновительница well-being проекта ASHRAM, создала специальное меню для «Кофемании»

Блогеры создают меню для известной ресторанной сети

Меню от Натальи Османн будет представлено с 15 ноября по 15 декабря в двух ресторанах «Кофемания»: на Никитской улице и на Кудринской площади.

Полезный зелёный салат, рыба с азиатской заправкой, индийская лепёшка роти на десерт и иммунностимулирующие напитки с мощными антиоксидантами – Наталья собрала в своём авторском меню всё, что важно для баланса разума, души и тела. Кроме того, в меню от популярного блогера можно будет найти qr-код, а пройдя по нему – прослушать медитацию одного из учителей ASHRAM.

Для начала обратите внимание на Зелёный боул – это микс из мини-салатов, брокколи, бобобов эдамаме, киноа, краснокочанной капусты и тонких слайсов моркови и дайкона. Азиатская заправка для него создана на основе бальзамика, лайма и соевого соуса с пикантными нотками чеснока. При желании Зелёный боул можно дополнить тигровыми креветками, лососем, куриной грудкой или яйцом.

В качестве основного блюда Наталья предлагает филе дорады – оно запекается в фольге со стеблем сельдерея и устричными грибами, а затем дополняется небольшим количеством чеснока и ароматного имбиря. Подаётся дорада на подушке из кейла, обжаренного на сильном огне до мягкости.

Для десерта Наталья выбрала индийскую лепёшку Роти, до хрустящей корочки обжаренную на гриле без добавления масла. Сервируется лепёшка с клубникой, посыпанной тростниковым сахаром, кокосовой сгущёнкой и кокосовым же мороженым, а также орехами — миндалем и фисташками.

Блюда от Натальи Османн сопровождают пять специально подобранных напитков. Зелёный микс готовится из брокколи, огурца, шпината и зелёного яблока, а Оранж микс – из моркови, апельсина и имбиря. Латте Куркума делают на кокосовом молоке, а Шоколадный mojo cacao – из ароматной какаовеллы, ценной части какао-бобов. И наконец, в яркий напиток Яблоко & Груша & Лемонграсс добавили свежести и пользы в виде имбиря и хлореллы.


Зелёный боул 750 р.
Дорада с устричными грибами 1100 р.
Лепешка Роти с клубникой 690 р.
Зелёный микс 550 р.
Оранж микс 550 р.
Латте Куркума 490 р.
Яблоко & Груша & Лемонграсс 550 р.
Шоколадный mojo cacao 670 р.

Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»
Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»
Instagram: @coffeemania

Опубликовано:
18/11/2021

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей